Генпрокуратура просит дать Диденко пять лет

Как известно, Диденко вместе с экс-председателем Гостаможслужбы Анатолием Макаренко и экс-начальником отдела Киевской региональной таможни Тарасом Шепитько привлекается к уголовной ответственности по делу о законности растаможивания в 2009 году 11 миллиардов кубометров газа.

Представители Генеральной прокуратуры Украины просят Печерский районный суд Киева назначить бывшему первому заместителю председателя НАК «Нафтогаз Украины» Игорю ДИДЕНКО наказание в виде пяти лет лишения свободы.

По словам адвоката, сегодня «в судебном заседании завершились дебаты сторон, и судья ушла в совещательную комнату». «Предварительное время оглашения приговора было назначено на понедельник», — сказал Степанов.

В Казахстане на пять лет продлили мораторий на поправки в Земельный кодекс
АСТАНА, 18 авг — РИА Новости. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев продлил на пять лет мораторий на поправки в Земельный кодекс, касающиеся продажи и аренды сельхозземель иностранцам, сообщила пресс-служба казахстанского лидера.

В ближайшие пять лет внимание мировой политики и общественности будет смещаться к Азербайджану — эксперт
БАКУ /Trend/ — В ближайшие пять лет внимание мировой политики и общественности будет смещаться к Азербайджану, сказала директор «Новости-Азербайджан» Гюльнара Мамедзаде на встрече членов экспертного совета Baku Network, где обсуждались…

Ливия – пять лет спустя. В Москве вспоминали агрессию НАТО
Усилиями США и их союзников по НАТО месяц март превращен в сплошную череду траурных дат.

Премьер Ципрас пообещал за пять лет построить новую Грецию
Премьер-министр Греции Алексис Ципрас заявил, что 2016 год является поворотным для выхода из кризиса и из-под опеки кредиторов, а в 2021 году, когда будет отмечаться 200 лет революции, будет построена…

Военному санитару из Литвы грозит шесть лет за шпионаж
На заседании Вильнюсского окружного суда прокурор Рядас Савицкас предложил приговорить бывшего военного парамедика, то есть санитара литовской армии Андрея Ошуркова к 6 годам лишения свободы за шпионаж в пользу Белоруссии.


  • Украина,
  • Лишение,
  • Свобода,
  • Адвокат,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: