Генпрокуратура просит дать Диденко пять лет Как известно, Диденко вместе с экс-председателем Гостаможслужбы Анатолием Макаренко и экс-начальником отдела Киевской региональной таможни Тарасом Шепитько привлекается к уголовной ответственности по делу о законности растаможивания в 2009 году 11 миллиардов кубометров газа. Представители Генеральной прокуратуры Украины просят Печерский районный суд Киева назначить бывшему первому заместителю председателя НАК «Нафтогаз Украины» Игорю ДИДЕНКО наказание в виде пяти лет лишения свободы. По словам адвоката, сегодня «в судебном заседании завершились дебаты сторон, и судья ушла в совещательную комнату». «Предварительное время оглашения приговора было назначено на понедельник», — сказал Степанов. Украина, Лишение, Свобода, Адвокат, ВИД

Генпрокуратура просит дать Диденко пять лет

Как известно, Диденко вместе с экс-председателем Гостаможслужбы Анатолием Макаренко и экс-начальником отдела Киевской региональной таможни Тарасом Шепитько привлекается к уголовной ответственности по делу о законности растаможивания в 2009 году 11 миллиардов кубометров газа.

Представители Генеральной прокуратуры Украины просят Печерский районный суд Киева назначить бывшему первому заместителю председателя НАК «Нафтогаз Украины» Игорю ДИДЕНКО наказание в виде пяти лет лишения свободы.

По словам адвоката, сегодня «в судебном заседании завершились дебаты сторон, и судья ушла в совещательную комнату». «Предварительное время оглашения приговора было назначено на понедельник», — сказал Степанов.

Бывший российский военный осужден на пять лет за вербовку сослуживца в ИГ
Северо-Кавказский окружной военный суд в среду приговорил бывшего военнослужащего одной из частей Южного военного округа Зафара Холова к пяти годам колонии за склонение сослуживца к вступлению в запрещенную в РФ…

В Казахстане на пять лет продлили мораторий на поправки в Земельный кодекс
АСТАНА, 18 авг — РИА Новости. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев продлил на пять лет мораторий на поправки в Земельный кодекс, касающиеся продажи и аренды сельхозземель иностранцам, сообщила пресс-служба казахстанского лидера.


  • Украина,
  • Лишение,
  • Свобода,
  • Адвокат,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.