Под Киевом застрелили майора милиции за замечание пьяной компании

Трагедия произошла вчера около 3 часов ночи в селе Семиполки Броварского района. Начальник Калитянского поселкового отдела милиции Николай Симоненко вместе с участковым — лейтенантом накануне ездили по селам и проверяли местных жителей на наличие незарегистрированного оружия, высматривали хулиганов в кафе.

Другие подробности преступления пока не раскрываются. Напомним, 30 августа, на юго-востоке Москвы неизвестный убил подполковника полиции, являвшегося сотрудником центрального аппарата МВД России.

Майор милиции был убит выстрелом из ружья в ночь на воскресенье в селе Семиполки Броварского района Киевской области, сообщил источник в правоохранительных органах. По его словам, личность стрелявшего установлена, его разыскивают.

"Титушки" под ВР вооружились арматурой - милиция игнорирует замечания людей
«Сторонники» Партии регионов, которые в данное время находятся на митинге под Верховной Радой, вооружены арматурой.

Под Киевом из-за халатности полицейских погиб человек
Прокуратура Киевской области установила, что из-за непрофессионализма и ненадлежащего исполнения своих служебных обязанностей работниками полиции в ходе конфликта в селе Крюковщина под Киевом погиб человек.

Под Киевом из-за халатности полицейских погиб человек
КИЕВ, 9 сентября. /ТАСС/. Прокуратура Киевской области установила, что из-за непрофессионализма и ненадлежащего исполнения своих служебных обязанностей работниками полиции в ходе конфликта в селе Крюковщина под Киевом погиб человек.

Украинский депутат случайно застрелил майора полиции на охоте
Украинский депутат по неосторожности застрелил майора полиции во время совместной охоты на территории Ужанского национального природного парка (УНПП) в Закарпатской области, сообщает в пятницу пресс-служба областной государственной администрации.

Главный военный прокурор Украины: Прямо под Киевом есть много вооруженных людей, нерасформированных
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что в настоящий момент под Киевом находятся вооруженные бойцы добровольческого батальона «Торнадо», подчеркнув, что они проигнорировали приказ министра внутренних дел Арсена Авакова о разоружении.


  • СЕЛЬ,
  • МЦИЯ,
  • Семиполка,
  • Аппарат,
  • Майор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: