Под Киевом застрелили майора милиции за замечание пьяной компании Трагедия произошла вчера около 3 часов ночи в селе Семиполки Броварского района. Начальник Калитянского поселкового отдела милиции Николай Симоненко вместе с участковым — лейтенантом накануне ездили по селам и проверяли местных жителей на наличие незарегистрированного оружия, высматривали хулиганов в кафе. Другие подробности преступления пока не раскрываются. Напомним, 30 августа, на юго-востоке Москвы неизвестный убил подполковника полиции, являвшегося сотрудником центрального аппарата МВД России. Майор милиции был убит выстрелом из ружья в ночь на воскресенье в селе Семиполки Броварского района Киевской области, сообщил источник в правоохранительных органах. По его словам, личность стрелявшего установлена, его разыскивают. СЕЛЬ, МЦИЯ, Семиполка, Аппарат, Майор

Под Киевом застрелили майора милиции за замечание пьяной компании

Трагедия произошла вчера около 3 часов ночи в селе Семиполки Броварского района. Начальник Калитянского поселкового отдела милиции Николай Симоненко вместе с участковым — лейтенантом накануне ездили по селам и проверяли местных жителей на наличие незарегистрированного оружия, высматривали хулиганов в кафе.

Другие подробности преступления пока не раскрываются. Напомним, 30 августа, на юго-востоке Москвы неизвестный убил подполковника полиции, являвшегося сотрудником центрального аппарата МВД России.

Майор милиции был убит выстрелом из ружья в ночь на воскресенье в селе Семиполки Броварского района Киевской области, сообщил источник в правоохранительных органах. По его словам, личность стрелявшего установлена, его разыскивают.

"Титушки" под ВР вооружились арматурой - милиция игнорирует замечания людей
«Сторонники» Партии регионов, которые в данное время находятся на митинге под Верховной Радой, вооружены арматурой.

Под Киевом из-за халатности полицейских погиб человек
Прокуратура Киевской области установила, что из-за непрофессионализма и ненадлежащего исполнения своих служебных обязанностей работниками полиции в ходе конфликта в селе Крюковщина под Киевом погиб человек.


  • СЕЛЬ,
  • МЦИЯ,
  • Семиполка,
  • Аппарат,
  • Майор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: