Под Киевом застрелили майора милиции

Под Киевом застрелили майора милицииДругие подробности преступления пока не раскрываются. Напомним, 30 августа, на юго-востоке Москвы неизвестный убил подполковника полиции, являвшегося сотрудником центрального аппарата МВД России.

Майор милиции был убит выстрелом из ружья в ночь на воскресенье в селе Семиполки Броварского района Киевской области, сообщил источник в правоохранительных органах. По его словам, личность стрелявшего установлена, его разыскивают.

По словам собеседника агентства, личность убийцы майора установлена, он разыскивается. Другие подробности преступления уточняются.

Украинский депутат случайно застрелил майора полиции на охоте
Украинский депутат по неосторожности застрелил майора полиции во время совместной охоты на территории Ужанского национального природного парка (УНПП) в Закарпатской области, сообщает в пятницу пресс-служба областной государственной администрации.

Главный военный прокурор Украины: Прямо под Киевом есть много вооруженных людей, нерасформированных
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что в настоящий момент под Киевом находятся вооруженные бойцы добровольческого батальона «Торнадо», подчеркнув, что они проигнорировали приказ министра внутренних дел Арсена Авакова о разоружении.

Оппозиционеры нашли под Киевом несколько баз провокаторов
Тем временем в самом Киеве возобновились беспорядки, полиция вновь применила водометы, уже есть первый погибший. Власть подготовила план зачистки «евромайдана».

Под Киевом разбился легкомоторный самолет Як-52
Под Киевом вблизи аэродрома «Чайка» в селе Петропавловская Борщаговка потерпел крушение учебный легкомоторный самолет Як-52, сообщили в пресс-службе ГСЧС в Киевской области.

Константин Меладзе на Lexus насмерть задавил женщину под Киевом
Теперь известному композитору и продюсеру грозит до 8 лет тюрьмы.


  • Личность,
  • Преступление,
  • Подробность,
  • Область,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: