Киев обратится в Стокгольмский суд, если компромисса по газу не будет

Киев обратится в Стокгольмский суд, если компромисса по газу не будетДиалог между Россией и Украиной по вопросу заключенных газовых контрактов продолжится, и в случае исчерпания всех возможностей компромисса Киев готов обратится в Стокгольмский суд. Украинский президент Виктор Янукович все же надеется, что двум странам хватит мудрости при нахождении совместного решения, и что до обращения в суд дело не дойдет, о чем заявил президент Украины на проходящем саммите глав СНГ в Душанбе, передает РИА «Новости».

Янукович добавил, что в ходе переговоров украинская сторона сдерживает эмоции, поскольку они не идут на пользу делу.

"Мы обратимся в Европейский суд и ЦИК будет обязан установить волеизъявление граждан по протоколам с мокрыми печатями", – Соболев
Один из лидеров Объединенной оппозиции Сергей Соболев настаивает, что депутаты от его политической силы не должны поддерживать инициативу Партии регионов о внесении изменений в закон о выборах.

Ереван обратился в МИД РФ за разъяснениями по поводу выдворения армянского политолога
«Каждая страна имеет право без какого-либо объяснения лишать того или иного человека права на въезд на свою территорию.

Исинбаева и Шубенков обратились в Федеральный суд в Лозанне
Двукратная олимпийская чемпионка в прыжке с шестом Елена Исинбаева и чемпион мира в беге на 110 метров с барьерами Сергей Шубенков обратились в швейцарский федеральный суд в Лозанне в связи…

Католикосат Великого Дома Киликийского обратится в Конституционный суд Турции
Каталикосат Великого Дома Киликийского в ближайшее время обратится в Конституционный суд Турции с требованием вернуть католикосат Сиса своему правопреемнику — армянской церкви и народу.

Армянская сторона обратится в Европейский суд по делу Мамикона Ходжояна
Армянская общественная организация «Против правового произвола» обратится в Европейский суд по правам человека в связи с пытками, которым подвергся гражданин Армении Мамикон Ходжоян во врем пребывания в азербайджанском плену.


  • Президент,
  • Янукович,
  • СУД,
  • Саммит,
  • Душанбе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: