Луценко отказался от обследования на предмет заболевания печени «Однако, Ю. Луценко категорически отказался от общения с членами комиссии относительно состояния его здоровья, медицинского осмотра и обследования», — заявили в пенитенциарной службе. «В настоящее время состояние здоровья Ю. Луценко находится под постоянным динамическим наблюдением медперсонала Киевского СИЗО», — говорится в сообщении. Жена Луценко считает, что власти Украины хотят смерти бывшего министра. Луценко обвиняется по 364 части 3 Уголовного кодекса Украины — злоупотребление властью или служебным положением, совершенные работником правоохранительных органов. Ирина сообщила, что после этого защита обратилась в Печерский районный суд Киева с просьбой разрешить СИЗО доставить ее мужа для лечения цирроза печени и других болезней в больницу. Однако 1 сентября суд принял решение, которым разрешил «провести мероприятия медицинского характера подсудимому Луценко в пределах СИЗО медиками учреждений Минздрава». Луценко, Украина, СУД, Здоровье, Просьба

Луценко отказался от обследования на предмет заболевания печени

Луценко отказался от обследования на предмет заболевания печени«Однако, Ю. Луценко категорически отказался от общения с членами комиссии относительно состояния его здоровья, медицинского осмотра и обследования», — заявили в пенитенциарной службе. «В настоящее время состояние здоровья Ю. Луценко находится под постоянным динамическим наблюдением медперсонала Киевского СИЗО», — говорится в сообщении.

Жена Луценко считает, что власти Украины хотят смерти бывшего министра. Луценко обвиняется по 364 части 3 Уголовного кодекса Украины — злоупотребление властью или служебным положением, совершенные работником правоохранительных органов.

Ирина сообщила, что после этого защита обратилась в Печерский районный суд Киева с просьбой разрешить СИЗО доставить ее мужа для лечения цирроза печени и других болезней в больницу. Однако 1 сентября суд принял решение, которым разрешил «провести мероприятия медицинского характера подсудимому Луценко в пределах СИЗО медиками учреждений Минздрава».

Дадин отказался от обследования рекомендованным врачом
Осужденный оппозиционер Ильдар Дадин, заявивший ранее о применении к нему пыток в карельской колонии, отказался от обследования рекомендованным правозащитниками врача-эпилептолога на предмет наличия у него травм головы, сообщил журналистам осведомленный…


  • Луценко,
  • Украина,
  • СУД,
  • Здоровье,
  • Просьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.