В Киеве открыли компьютерный класс для бомжей Представитель благотворительного фонда считает, что внедрение подобного подхода на государственном уровне позволило бы в значительной степени решить проблему социализации бездомных, наркоманов и алкоголиков, желающих вернуться к нормальной жизни. По окончанию программы, посетители смогут получить на руки сертификат программы Microsoft Unlimited Рotential. Первый в Украине компьютерный класс для бездомных открылся в Киеве 1 сентября в День знаний. Помимо бездомных, обучаться в нем основам программирования смогут нарко- и алкозависимые, желающие избавиться от своего недуга. Программа, Класс, КИЕВ, Сентябрь, Украина

В Киеве открыли компьютерный класс для бомжей

В Киеве открыли компьютерный класс для бомжейПредставитель благотворительного фонда считает, что внедрение подобного подхода на государственном уровне позволило бы в значительной степени решить проблему социализации бездомных, наркоманов и алкоголиков, желающих вернуться к нормальной жизни.

По окончанию программы, посетители смогут получить на руки сертификат программы Microsoft Unlimited Рotential.

Первый в Украине компьютерный класс для бездомных открылся в Киеве 1 сентября в День знаний. Помимо бездомных, обучаться в нем основам программирования смогут нарко- и алкозависимые, желающие избавиться от своего недуга.

В Киеве открыта горячая линия для жалоб на НЛО
Киевлян от НЛО и аномалий будут «спасать» уфологи-любители на горячей линии

В Киеве открылся саммит Украина-ЕС
Напомним, что сегодня в Киеве проходит саммит Украина — ЕС, где изначально планировалось подписание двух соглашений: о политической ассоциации и создании зоны свободной торговли с ЕС. Однако, учитывая, что Украина не выполнила главное требование ЕС об освобождении экс-премьера Юлии Тимошенко, первый документ о европейской перспективе Украины подписывать не будут.


  • Программа,
  • Класс,
  • КИЕВ,
  • Сентябрь,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.