Киевские чиновники пообещали открыть «Сяйво» к 7 ноября Киевские чиновники пообещали трудовому коллективу книжного магазина «Сяйво» возобновить работу и закончить его ремонт ко Дню освобождения Киева. Об этом сообщила директор книжного магазина Алла Лазуткина на пресс-конференции, передал корреспондент ГолосUA. Киевская городская государственная администрация решила сделать книжный магазин Сяйво по адресу ул. Большая Васильковская, 6 муниципальным. В магазине, который откроется осенью, будут представлены лучшие образцы украинской литературы, мировые новинки, классика и профессиональная литература, сообщает пресс-служба КГГА. КГГА предлагает всем трудовому коллективу книжного магазина «Сяйво» продолжить работу в коммунальном предприятии в том же помещении, из которого их выгнали несколько лет назад, и заниматься любимым делом — продавать книги. Магазин, Работа, КГГ, Коллектив, Классик

Киевские чиновники пообещали открыть «Сяйво» к 7 ноября

Киевские чиновники пообещали трудовому коллективу книжного магазина «Сяйво» возобновить работу и закончить его ремонт ко Дню освобождения Киева. Об этом сообщила директор книжного магазина Алла Лазуткина на пресс-конференции, передал корреспондент ГолосUA.

Киевская городская государственная администрация решила сделать книжный магазин Сяйво по адресу ул. Большая Васильковская, 6 муниципальным. В магазине, который откроется осенью, будут представлены лучшие образцы украинской литературы, мировые новинки, классика и профессиональная литература, сообщает пресс-служба КГГА.

КГГА предлагает всем трудовому коллективу книжного магазина «Сяйво» продолжить работу в коммунальном предприятии в том же помещении, из которого их выгнали несколько лет назад, и заниматься любимым делом — продавать книги.

К 7 ноября в Петербурге «заговорили» памятники Ленину
На нескольких известных памятниках Ленину в Санкт-Петербурге в канун «красного дня календаря» 7 ноября появились приветственные надписи горожанам от вождя мирового пролетариата. Федерация социалистической молодежи утверждает, что раз сами памятники остались в целости, а лозунги нанесены на плакаты, прикрепленные к постаменту, то это нельзя считать вандализмом.

Сражения под Дорогобужем 26 октября (7 ноября), под Ляхово и на реке Вопь 28 октября (9 ноября)
Главные силы Наполеона вышли к Смоленску 28 октября 1812 года.


  • Магазин,
  • Работа,
  • КГГ,
  • Коллектив,
  • Классик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: