В Киеве откроют лучший в Украине книжный магазин

В Киеве откроют лучший в Украине книжный магазинНапомним, Киевский апелляционный хозяйственный суд оставил в силе решение Хозяйственного суда Киева от 17 мая, тем самым подтвердив возврат в коммунальную собственность Киева помещение книжного магазина «Сяйво».

КГГА предлагает трудовому коллективу книжного магазина «Сяйво» продолжить работу в коммунальном предприятии и заниматься любимым делом — продавать книги. Городские власти отмечает, что помещение книжного магазина «Сяйво», которое недавно удалось вернуть киевлянам, бесспорно, является очень привлекательным для бизнеса и существует несколько юридических лиц, которые стремятся выкупить его или получить в аренду.

Александр Попов дал поручение открыть в Киеве лучший в Украине книжный магазин, который станет центром притяжения для киевской культурной общественности.

Москвичи назвали лучший книжный магазин города
Участники проекта «Активный гражданин» отдали больше всего голосов магазину «Библио-Глобус» в голосовании «Лучший книжный магазин Москвы», сообщает пресс-служба сервиса. В опросе приняло участие более 205 тысяч участников.

В Смоленске сгорел крупнейший книжный магазин
Ликвидация пожара в крупнейшем в регионе книжном магазине «Кругозор», расположенном на первом этаже пятиэтажного дома, потребовала эвакуации жильцов.

«Книжные магазины Эстонии зря уступили украинским борцам со свободой слова»
Сотрудники эстонских книжных сетей Apollo и Rahva raamat явно поспешили с изъятием «крамольных» российских книг с полок своих магазинов, уступив требованию украинских активистов.


  • Магазин,
  • КИЕВ,
  • Аренда,
  • Киевлянин,
  • Бизнес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: