Диденко покаялся, что подписал соглашения из-за директив Тимошенко

С. Власенко допустил, что показания И. Диденко изменил «не просто так». «Я понимаю, что ему статью изменили на более мягкую не просто так, я понимаю, что, наверное, эти заявления, если они имели место, они возникли не просто так, но это еще больше подтверждает цинизм действующей власти», — отметил депутат.

«Я бы никогда не подписал договора, которые я подписал, если бы я только знал, что директивы, которые обязывают меня подписать эти договоры, были приняты единолично Тимошенко», — сказал он. Адвокат Диденко Игорь Степанов заявил, что такая мысль к его подзащитному пришла после обдумывания дела.

СБУ в октябре 2010 года завершила досудебное следствие по уголовному делу о законности растаможивания в 2009 году 11 млрд. куб м газа, о принадлежности которого спорила компания «РосУкрЭнерго».

Геополитическая мозаика: в Италии торгуют вином «Мой фюрер», а очередная «утка» о смерти Горбачёва появилась из-за ненависти к нему россиян
Прозрение мистера Морелла.

Янукович не считает, что Украина попала в изоляцию из-за Тимошенко
Президент Украины Виктор Янукович заявил, что Киев прислушивается к мнению Запада о ситуации вокруг уголовного преследования экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, и не считает, что Украина находится в изоляции из-за этого дела. «Очень важно, чтобы мы под микроскопом рассмотрели это дело — или дела — по Тимошенко. Если там будет хоть намек на подтасовку каких-либо фактов обвинений, этого нельзя допустить», — сказал Янукович в эфире Первого национального телеканала Украины в воскресенье.

«Ред Булл» не беспокоится из-за того, что Ферстаппен чуть не упал в обморок
«Ред Булл» не беспокоится из-за полуобморочного состояния Макса Ферстаппена после первой тренировки Гран-при Малайзии. Выбираясь из болида, голландец чуть не потерял сознание, приземлившись на пол.

Дело Dogo: ветеринары считают, что собаки умирают из-за корма 0
Исследование, проведенное на пожертвованные общественностью средства, не выявило в корме для собак Dogo (производства SIA Tukuma straume) конкретных веществ, способных вызвать у домашних потомцев опасное заболевание пищевода — мегаэзофагус…

Германия «прикрыла» свои границы из-за потока беженцев
Власти Германии решили воспользоваться возможностями Шенгенского кодекса о границах и временно восстановить пограничный контроль со странами Евросоюза.


  • Диденко,
  • СБ,
  • Обдумывание,
  • Адвокат,
  • Тимошенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: