Сторонники и противники Тимошенко подрались у здания суда в Киеве

Сторонники и противники Тимошенко подрались у здания суда в КиевеСегодня у здания Печерского райсуда Киева противники экс-премьера Украины Юлии Тимошенко устроили акцию с требованием уголовного наказания для нее. Там же находились и сторонники экс-премьера.

Возле здания Печерского районного суда Киева произошла стычка между сторонниками и противниками экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, «газовое дело» в отношении которой рассматривается в суде в пятницу.

Один из сторонников экс-премьера ударил своего оппонента довольно тяжелым ручным колоколом, который он держал в руках, после этого возникла общая драка, в ходе которой противники также обливали друг друга водой из бутылок.

Сторонники и противники Тимошенко подрались у здания суда
У здания Апелляционного суда Харьковской области, в котором рассматривается дело против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, произошла потасовка между ее сторонниками и противниками. Об этом сообщает НБН. Конфликт возник из-за звукоусилителей, используемых противниками бывшей главы правительства. Сторонники Тимошенко потребовали их выключить. Их оппоненты отказались это сделать. Завязалась драка, разнимать которую пришлось сотрудникам правоохранительных органов. Позднее сторонники Тимошенко в знак протеста перекрыли движение на дороге.

Сторонники Тимошенко собираются у здания суда в Киеве
Сторонники экс-премьера Юлии Тимошенко, осужденной на семь лет, собираются в Киеве около здания Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел, где будет рассматриваться кассационная жалоба защиты Тимошенко на приговор по «газовому делу». По данным милиции, на 9.30 (10.30 мск) около суда уже находится около 200 человек. Они держат в руках флаги с символикой партии «Батькивщина» и транспаранты с надписью «Юле волю!

У здания суда в Киеве произошли столкновения радикалов с полицией
Возле здания Оболонского суда в Киеве, где проходит процесс над боевиками роты «Торнадо», вечером 2 августа начались столкновения между радикалами и полицией, передаёт телеканал «112 Украина».

У здания суда в Киеве произошли столкновения радикалов с полицией
Возле здания Оболонского суда в Киеве, где проходит процесс над боевиками роты «Торнадо», вечером 2 августа начались столкновения между радикалами и полицией, передаёт телеканал «112 Украина».

Митингующие у здания правительства в Киеве требуют отставки премьера
Протестующие у здания правительства в Киеве требуют отставки премьера Украины Азарова, передает корреспондент РИА Новости с места событий. Акция протеста чернобыльцев, афганцев и представителей оппозиционных политических сил началась во вторник утром у здания правительства Украины.


  • Экспремьер,
  • Противник,
  • ЮЛИЯ,
  • КИЕВ,
  • Тимошенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: