Институт языка объяснил слова Лукашенко про «козла» и «вшивость» Напомним, что Лукашенко в апреле этого года назвал чиновника Евросоюза Жозе Мануэля Баррозу «козлом», а руководство Украины обвинил во «вшивости». Также он хотел узнать, целесообразно ли их применять в отношениях между президентом страны и ее жителями. Институт языка и литературы Национальной академии наук Белоруссии дал комментарий по поводу слов «козел» и «вшивость», употребленных президентом республики Александром Лукашенко. Александр Лукашенко назвал президента Еврокомиссии козлом. Такое высказывание наверняка заставило поволноваться не только сотрудников МИД, но и переводчиков, которым пришлось подобрать нужный эквивалент простого русского ругательства в английском языке, чтобы высокопоставленный европейский чиновник понял, как его окрестил белорусский лидер. Фото с сайта lenta.ru Лукашенко, Президент, Козёл, МИД, Сотрудник

Институт языка объяснил слова Лукашенко про «козла» и «вшивость»

Институт языка объяснил слова Лукашенко про «козла» и «вшивость»Напомним, что Лукашенко в апреле этого года назвал чиновника Евросоюза Жозе Мануэля Баррозу «козлом», а руководство Украины обвинил во «вшивости». Также он хотел узнать, целесообразно ли их применять в отношениях между президентом страны и ее жителями.

Институт языка и литературы Национальной академии наук Белоруссии дал комментарий по поводу слов «козел» и «вшивость», употребленных президентом республики Александром Лукашенко.

Александр Лукашенко назвал президента Еврокомиссии козлом. Такое высказывание наверняка заставило поволноваться не только сотрудников МИД, но и переводчиков, которым пришлось подобрать нужный эквивалент простого русского ругательства в английском языке, чтобы высокопоставленный европейский чиновник понял, как его окрестил белорусский лидер.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ выяснили, как слова Медведева про "козлов" попали в Сеть
Между тем, известный политолог Гейдар Джемаль, считает, что скандальные закадровые фразы Медведева после интервью пяти каналам попали в Интернет не случайно.

Несколько слов про Литвина и подобных
Сейчас политические негодяи Украины отошли от первого шока, поняли, что вешать их никто не будет и возвращаются к привычному образу своего сучьего существования – сбиваются в стаи для грабежа доверчивых…


  • Лукашенко,
  • Президент,
  • Козёл,
  • МИД,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: