Готовимся к Евро-2012. Сегодня сборная Украины сыграет с Уругваем Отсутствуют в составе сине-желтых Алексей Антонов и Эдмар, которые дебютировали за сборную в предыдущем поединке со шведами, а также Сергей Назаренко. Сборная Уругвая приехала в Харьков практически сильнейшим составом во главе с Луисом Суаресом и Эдисоном Кавани. В Харьков украинцы прибыли в четверг поздно вечером, а до этого готовились к поединку с уругвайцами на базе киевского «Динамо» в Конча-Заспе. Сегодня в планах сборной Украины — лишь разминка, а на поле стадиона «Металлист», где и состоится матч с Уругваем, подопечные Олега Блохина выйдут непосредственно перед игрой. Главный тренер сборной Украины продолжает привлекать в команду игроков «на перспективу», мотивируя это тем, что на домашнем чемпионате Европы жизнь не заканчивается.Для подготовки к товарищеским матчам против Уругвая (2 сентября) и Чехии (6 сентября) вызваны трое новичков. Уругвай, Харьков, Сентябрь, Украина, ИГРА

Готовимся к Евро-2012. Сегодня сборная Украины сыграет с Уругваем

Готовимся к Евро-2012. Сегодня сборная Украины сыграет с УругваемОтсутствуют в составе сине-желтых Алексей Антонов и Эдмар, которые дебютировали за сборную в предыдущем поединке со шведами, а также Сергей Назаренко. Сборная Уругвая приехала в Харьков практически сильнейшим составом во главе с Луисом Суаресом и Эдисоном Кавани.

В Харьков украинцы прибыли в четверг поздно вечером, а до этого готовились к поединку с уругвайцами на базе киевского «Динамо» в Конча-Заспе. Сегодня в планах сборной Украины — лишь разминка, а на поле стадиона «Металлист», где и состоится матч с Уругваем, подопечные Олега Блохина выйдут непосредственно перед игрой.

Главный тренер сборной Украины продолжает привлекать в команду игроков «на перспективу», мотивируя это тем, что на домашнем чемпионате Европы жизнь не заканчивается.Для подготовки к товарищеским матчам против Уругвая (2 сентября) и Чехии (6 сентября) вызваны трое новичков.

НБУ ввел в обращение памятные монеты к ЕВРО-2012
Напомним, Центральный банк России выпустил памятные монеты из драгоценных металлов номиналом 1 рубль серии «Вооруженные силы Российской Федерации» ( Танковые войска ), на которых разместил изображение украинского танка «Оплот».


  • Уругвай,
  • Харьков,
  • Сентябрь,
  • Украина,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.