Мельниченко не собирается извиняться перед "подонком" Литвином

Мельниченко прогнозирует, что после этого против него возбудят уголовное дело по подозрению в невыполнении решения суда об извинениях перед Литвином. Напомним, ранее суд обязал Мельниченко извиниться перед Литвином за распространение недостоверной информации о причастности председателя Совета к делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.

Как сообщил Н. МЕЛЬНИЧЕНКО, будет подана апелляция на решение этого суда, поскольку заседание суда проходило с нарушением законодательства Украины, в частности, он не был приглашен в качестве ответчика на заседание.

Майор запаса Николай Мельниченко не будет извиняться перед спикером парламента Владимиром Литвином за якобы неправдивые высказывания о нем. Об этом Мельниченко заявил во время пресс-конференции в «Обозревателе».

Хиллари Клинтон не намерена извиняться перед Трампом
Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон, добивающаяся выдвижения кандидатом на пост президента США от Демократической партии, не собирается извиняться перед своим политическим оппонентом — республиканцем Дональдом Трампом — за жесткие высказывания в…

Президент Индонезии не собирается извиняться перед коммунистами
Индонезийская полиция сообщила, что ей удалось вычислить клеветника, который распускал слухи о намерении президента Джоко Видодо извиниться перед членами семей активистов Коммунистической партии Индонезии, которые были убиты в результате прихода…

Аваков: я сожалею о своей эмоциональности, но не извинюсь перед Саакашвили
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что не будет извиняться перед губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили, передает Zn.ua. «Я сорвался, потому что был шокирован хамством Саакашвили.


  • Мельниченко,
  • Литвин,
  • СУД,
  • Заседание,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: