Мельниченко не собирается извиняться перед "подонком" Литвином Мельниченко прогнозирует, что после этого против него возбудят уголовное дело по подозрению в невыполнении решения суда об извинениях перед Литвином. Напомним, ранее суд обязал Мельниченко извиниться перед Литвином за распространение недостоверной информации о причастности председателя Совета к делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе. Как сообщил Н. МЕЛЬНИЧЕНКО, будет подана апелляция на решение этого суда, поскольку заседание суда проходило с нарушением законодательства Украины, в частности, он не был приглашен в качестве ответчика на заседание. Майор запаса Николай Мельниченко не будет извиняться перед спикером парламента Владимиром Литвином за якобы неправдивые высказывания о нем. Об этом Мельниченко заявил во время пресс-конференции в «Обозревателе». Мельниченко, Литвин, СУД, Заседание, Частность

Мельниченко не собирается извиняться перед "подонком" Литвином

Мельниченко прогнозирует, что после этого против него возбудят уголовное дело по подозрению в невыполнении решения суда об извинениях перед Литвином. Напомним, ранее суд обязал Мельниченко извиниться перед Литвином за распространение недостоверной информации о причастности председателя Совета к делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.

Как сообщил Н. МЕЛЬНИЧЕНКО, будет подана апелляция на решение этого суда, поскольку заседание суда проходило с нарушением законодательства Украины, в частности, он не был приглашен в качестве ответчика на заседание.

Майор запаса Николай Мельниченко не будет извиняться перед спикером парламента Владимиром Литвином за якобы неправдивые высказывания о нем. Об этом Мельниченко заявил во время пресс-конференции в «Обозревателе».

Хиллари Клинтон не намерена извиняться перед Трампом
Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон, добивающаяся выдвижения кандидатом на пост президента США от Демократической партии, не собирается извиняться перед своим политическим оппонентом — республиканцем Дональдом Трампом — за жесткие высказывания в…

Президент Индонезии не собирается извиняться перед коммунистами
Индонезийская полиция сообщила, что ей удалось вычислить клеветника, который распускал слухи о намерении президента Джоко Видодо извиниться перед членами семей активистов Коммунистической партии Индонезии, которые были убиты в результате прихода…


  • Мельниченко,
  • Литвин,
  • СУД,
  • Заседание,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: