Германия угрожает Украине остановить сближение с ЕС Напомним, 31 августа на вечернем заседании многие Депутаты Европарламента сошлись во мнении, что соглашение между Украиной и Европейским союзом об ассоциации необходимо подписать как можно скорее, несмотря на арест экс-премьера Юлии Тимошенко. «Надо подождать с подписанием окончательного соглашения», — заявил Поленц. Заместитель председателя фракции SPD Гернот Эрлер предупредил Киев: «Тем странам, где те, кто проиграл выборы, попадают в тюрьму за политические решения, надо оставить европейский путь». Германия угрожает Украине остановить сближение страны с Европейским Союзом в связи с арестом экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. Об этом говорится в статье еженедельника Der Spiegel, сообщает пресс-служба партии «Батькивщина». ЮЛИЯ, Тимошенко, Решение, Германия, ПУТЬ

Германия угрожает Украине остановить сближение с ЕС

Германия угрожает Украине остановить сближение с ЕСНапомним, 31 августа на вечернем заседании многие Депутаты Европарламента сошлись во мнении, что соглашение между Украиной и Европейским союзом об ассоциации необходимо подписать как можно скорее, несмотря на арест экс-премьера Юлии Тимошенко.

«Надо подождать с подписанием окончательного соглашения», — заявил Поленц. Заместитель председателя фракции SPD Гернот Эрлер предупредил Киев: «Тем странам, где те, кто проиграл выборы, попадают в тюрьму за политические решения, надо оставить европейский путь».

Германия угрожает Украине остановить сближение страны с Европейским Союзом в связи с арестом экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. Об этом говорится в статье еженедельника Der Spiegel, сообщает пресс-служба партии «Батькивщина».

Йоахим Гаук: Германия поощряет готовность Армении продолжать сближение с ЕС
ЕРЕВАН, 21 сентября. /АРКА/. Германия окажет партнерскую помощь Армении по сближению с ЕС, говорится в послании президента Федеративной Республики Германия Йоахима Гаука президенту Армении Сержу Саргсяну в связи с 25-летием…

На Украине признали сближение с ЕС антиконституционным
На Украине обнародовали экспертизу соглашения об ассоциации с Евросоюзом, которое планирует подписать республика.


  • ЮЛИЯ,
  • Тимошенко,
  • Решение,
  • Германия,
  • ПУТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.