Украина может оспорить цену на российский газ в суде По данным анонимного источника агентства в кабинете министров Украины, если Москва не пойдет на пересмотр соглашения к середине октября с.г., Киев оспорит сделку в суде. Н.Азаров называет соглашение 2009г. «крайне невыгодным» для украинской экономики. Позицию Киева относительно переговоров с Россией по газу в четверг, 1 сентября, выразили представители украинского правительства. В частности, премьер-министр Николай Азаров отметил, что Украина не намерена вступать в Таможенный союз для получения скидки на газ, а нуждается в «нормальных соглашениях» по ценам на этот ресурс. Самым грустным сценарием окончания газовых переговоров Украины и России станет отключение половины Европы от российского голубого топлива, – уверены эксперты и аналитики энергорынка. Первор, Украина, Скидка, Получение, ГАЗ

Украина может оспорить цену на российский газ в суде

Украина может оспорить цену на российский газ в судеПо данным анонимного источника агентства в кабинете министров Украины, если Москва не пойдет на пересмотр соглашения к середине октября с.г., Киев оспорит сделку в суде. Н.Азаров называет соглашение 2009г. «крайне невыгодным» для украинской экономики.

Позицию Киева относительно переговоров с Россией по газу в четверг, 1 сентября, выразили представители украинского правительства. В частности, премьер-министр Николай Азаров отметил, что Украина не намерена вступать в Таможенный союз для получения скидки на газ, а нуждается в «нормальных соглашениях» по ценам на этот ресурс.

Самым грустным сценарием окончания газовых переговоров Украины и России станет отключение половины Европы от российского голубого топлива, – уверены эксперты и аналитики энергорынка.

Украина заложила в госбюджет цену на российский газ в $416
Парламент Украины на заседании в четверг принял государственный бюджет страны на 2012 год, заложив в документе среднегодовую цену на российский газ на уровне 416 долларов за тысячу кубометров, передает корреспондент РИА Новости.

Азаров: Госбюджет выдержит цену на российский газ в 416 долларов
Украинская экономика в состоянии выдержать цены на газ на уровне 400 долларов, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров журналистам в четверг. Накануне первый вице-премьер — министр экономического развития Андрей Клюев сообщил, что правительство намерено подать ко второму чтению в Верховную Раду госбюджет со среднегодовой ценой на российский газ на уровне 416 долларов за 1000 кубометров.


  • Первор,
  • Украина,
  • Скидка,
  • Получение,
  • ГАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: