Украина продаст часть "Нафтогаза" на внешних рынках

Украина продаст часть 'Нафтогаза' на внешних рынкахПредполагается выделить в отдельную структуру газодобывающее подразделение компании и впоследствии вывести его на IPO. «По нашим расчетам, мы должны получить очень серьезный инвестиционный ресурс — порядка 5-10 млрд долларов», — сообщил Азаров во время открытой лекции для студентов Киевского национального университета им. Т. Шевченко.

Украина будет снижать потребление и увеличивать добычу. Для этого правительство выведет из состава госконцерна «Нафтогаз» газодобывающее подразделение с последующим размещением части ее акций на бирже, а также активизирует сотрудничество с ведущими западными компаниями по добыче сланцевого газа.

Правительство Украины планирует продать на IPO часть акций выделенной из состава государственного энергохолдинга «Нафтогаз» газодобывающей компании за $5-10 млрд, заявил премьер-министр Николай Азаров.

Фото с сайта lenta.ru

«Молвест» может начать экспорт молочной продукции на внешние рынки
ВОРОНЕЖ, 18 июн — РИА Новости. Холдинг «Молвест», крупный российский производитель молочной продукции, может начать экспорт на внешние рынки — прежде всего в Китай, Индию и Иран, заявил основатель и…

Компания Dongfeng намерена реализовать на внешнем рынке 50 тыс. автомобилей
В планы китайской автомобилестроительной компании Dongfeng на текущий год вход реализация автопарка на внешних рынках в размере не менее 50 тыс. автоэкземпляров. Об этом сообщили резиденты концерна из Поднебесной.

Казахстанский спутник ДЗЗ «KazEOSat-1» выходит на внешний рынок
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — АО «НК „Қазақстан Ғарыш Сапары“ (ҚҒС) ведет активную работу по продвижению космических услуг на внешние рынки, сообщает пресс-служба компании.

МЭР проанализирует проблемы с выходом российской сельхозтехники на внешние рынки
В срок до 1 декабря 2013 года ведомству поручается выработать меры по продвижению сельхозтехники.

Lada Samara стала самым продаваемым автомобилем на внешнем рынке
Особым спросом за рубежом пользуется LADA Samara, этих автомобилей продали более 10,5 тысяч, что составило 28,5 % от общего объёма экспорта, и сделало эту модель самой популярной. Второе место заняла LADA Priora (почти 9 тысяч автомобилей), а бронзу между собой поделили старожилы – «пятёрка» и «семёрка», результат которых порядка 7,5 тысяч на каждую.


  • Миллиард,
  • Азаров,
  • Акция,
  • Подделение,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: