Украина продаст часть "Нафтогаза" на внешних рынках Предполагается выделить в отдельную структуру газодобывающее подразделение компании и впоследствии вывести его на IPO. «По нашим расчетам, мы должны получить очень серьезный инвестиционный ресурс — порядка 5-10 млрд долларов», — сообщил Азаров во время открытой лекции для студентов Киевского национального университета им. Т. Шевченко. Украина будет снижать потребление и увеличивать добычу. Для этого правительство выведет из состава госконцерна «Нафтогаз» газодобывающее подразделение с последующим размещением части ее акций на бирже, а также активизирует сотрудничество с ведущими западными компаниями по добыче сланцевого газа. Правительство Украины планирует продать на IPO часть акций выделенной из состава государственного энергохолдинга «Нафтогаз» газодобывающей компании за $5-10 млрд, заявил премьер-министр Николай Азаров. Фото с сайта lenta.ru Миллиард, Азаров, Акция, Подделение, Компания

Украина продаст часть "Нафтогаза" на внешних рынках

Украина продаст часть 'Нафтогаза' на внешних рынкахПредполагается выделить в отдельную структуру газодобывающее подразделение компании и впоследствии вывести его на IPO. «По нашим расчетам, мы должны получить очень серьезный инвестиционный ресурс — порядка 5-10 млрд долларов», — сообщил Азаров во время открытой лекции для студентов Киевского национального университета им. Т. Шевченко.

Украина будет снижать потребление и увеличивать добычу. Для этого правительство выведет из состава госконцерна «Нафтогаз» газодобывающее подразделение с последующим размещением части ее акций на бирже, а также активизирует сотрудничество с ведущими западными компаниями по добыче сланцевого газа.

Правительство Украины планирует продать на IPO часть акций выделенной из состава государственного энергохолдинга «Нафтогаз» газодобывающей компании за $5-10 млрд, заявил премьер-министр Николай Азаров.

Фото с сайта lenta.ru

«Молвест» может начать экспорт молочной продукции на внешние рынки
ВОРОНЕЖ, 18 июн — РИА Новости. Холдинг «Молвест», крупный российский производитель молочной продукции, может начать экспорт на внешние рынки — прежде всего в Китай, Индию и Иран, заявил основатель и…

Компания Dongfeng намерена реализовать на внешнем рынке 50 тыс. автомобилей
В планы китайской автомобилестроительной компании Dongfeng на текущий год вход реализация автопарка на внешних рынках в размере не менее 50 тыс. автоэкземпляров. Об этом сообщили резиденты концерна из Поднебесной.


  • Миллиард,
  • Азаров,
  • Акция,
  • Подделение,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: