У Януковича отказались от оборудования за 5 миллионов

У Януковича отказались от оборудования за 5 миллионовПо словам источников, как только до главы АП дошла эта информация, сразу было принято решение отказаться от закупки. «Во время, когда страна переживает экономические трудности, когда многие граждане не имеют возможности купить даже самые необходимые лекарства, любые устройства, направленные на улучшение комфортных условий жизни чиновников, являются неприемлемыми», — заявили в Администрации Президента Украины.

Руководство администрации президента Украины решило отказаться от закупки дорогостоящего медицинского оборудования на сумму в 5 миллионов гривен, которым предполагалось оснастить медпункт главы государства Виктора Януковича.

Стоит отметить, что расходы на закупку оборудования для медпункта президента можно сравнить с расходами госбюджета в 2011 году, которые предусмотрены на завершение строительства и введение в эксплуатацию амбулатории в пгт.

Пелагея отказалась от выступления за 5 млн рублей
Известная певица России, экс-ведущая «Голоса», Пелагея недавно наотрез отказалась выступать на новогодних корпоративах даже за пять миллионов рублей. Это вызвало распространение слухов о ее беременности.

Джавадов отказался от выступлений за сборную Азербайджана
Как сообщает Azerisport, Джавадов был недоволен заменой, которую произвел главный тренер Берти Фогтс. Известный специалист по ходу игры заменил Джавадова на Надирова, который в итоге сквитал один мяч у австрийцев.

Депутаты Госдумы посоветовали россиянам отказаться от поездок за границу
С соответствующей рекомендацией выступил справедливоросс Дмитрий Горовцов.

БДИПЧ ОБСЕ отказалось от наблюдения за парламентскими выборами в Азербайджане
Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ объявило в пятницу об отказе от наблюдения за намеченными на 1 ноября 2015 года парламентскими выборами в Азербайджане.


  • Оборудование,
  • Закупка,
  • Президент,
  • Украина,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: