Тимошенко назвала судью преступником Печерский районный суд Киева в пятнадцатый раз принял решение не изменять меру пресечения экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко и оставить подсудимую под стражей. Ранее соответствующее ходатайство направили судье защитники Тимошенко, указав, что за экс-премьера вступились многие украинские и мировые общественные деятели. Судья Родион Киреев удовлетворил ходатайство защиты частично, в частности, о просьбе истребовать контракт между НАК «Нафтогаз Украины» и компанией «РосУкрЭнерго» от 2006 года. В то же время он отказал в удовлетворении ходатайств об истребовании и приобщении к делу ряда других важных, по мнению защиты, документов, таких как аудит компании «Эрнст энд Янг» и контракты между НАК «Нафтогаз» и компанией «Укртрансгаз» на поставку технического газа на 2008 и 2009 годы. Судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев, председательствующий по «газовому делу» экс-премьера Юлии Тимошенко, сегодня отказался приобщить к материалам дела документы, которые, по мнению защиты, доказывают невиновность Тимошенко. Тимошенко, Защита, Украина, ДЕЛО, ЮЛИЯ

Тимошенко назвала судью преступником

Тимошенко назвала судью преступникомПечерский районный суд Киева в пятнадцатый раз принял решение не изменять меру пресечения экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко и оставить подсудимую под стражей. Ранее соответствующее ходатайство направили судье защитники Тимошенко, указав, что за экс-премьера вступились многие украинские и мировые общественные деятели.

Судья Родион Киреев удовлетворил ходатайство защиты частично, в частности, о просьбе истребовать контракт между НАК «Нафтогаз Украины» и компанией «РосУкрЭнерго» от 2006 года. В то же время он отказал в удовлетворении ходатайств об истребовании и приобщении к делу ряда других важных, по мнению защиты, документов, таких как аудит компании «Эрнст энд Янг» и контракты между НАК «Нафтогаз» и компанией «Укртрансгаз» на поставку технического газа на 2008 и 2009 годы.

Судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев, председательствующий по «газовому делу» экс-премьера Юлии Тимошенко, сегодня отказался приобщить к материалам дела документы, которые, по мнению защиты, доказывают невиновность Тимошенко.

Литовского европарламентария Виктора Успасских оштрафовали за оскорбление судей
Сегодня Каунасский окружной суд принял так называемый уголовный приказ, назначив бывшему лидеру Партии труда, известному европарламентарию Виктору Успасских штраф в размере 3766 евро за оскорбление судей.

Госдеп назвал суд над Савченко «неуважением» к минским договоренностям
Руководство США считает судебный процесс над украинской летчицей Надеждой Савченко, обвиняемой в убийстве российских журналистов, неуважением по отношению обязательствам, взятым на себя Россией в рамках минских договоренностей, заявил госсекретарь США…


  • Тимошенко,
  • Защита,
  • Украина,
  • ДЕЛО,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: