В киевский суд по "газовому" делу Тимошенко вызваны судмедэксперты

В киевский суд по 'газовому' делу Тимошенко вызваны судмедэкспертыАдвокат Тимошенко Николай Сирый заявил, что вызов экспертов позволит как стороне защиты, так и стороне обвинения «усилить уровень своих аргументов». По его словам, в обвинительном заключении есть прямая ссылка на экономическую экспертизу, поэтому вызов и допрос экспертов «крайне важен».

Судья Печерского суда Киева по делу против Юлии Тимошенко Родион Киреев частично удовлетворил ходатайство защитников экс-премьера о вызове экспертов на судебное заседание для дачи показаний. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Тимошенко и ее адвокаты обратились в суд с рядом ходатайств о том, чтобы в ходе заседаний были допрошены эксперты, проводившие экспертизы, которые содержатся в материалах дела.

Защита экс-премьера Юлии Тимошенко намерена добиваться вызова в суд экспертов Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз. На заседании суда 29 августа по «газовому» делу в отношении Тимошенко судья Родион Киреев зачитал экспертизу Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз, согласно которой НАК «Нафтогаз Украины» понес убытки в результате заключения газовых контрактов с РФ в 2009 году.

Бойцов «Беркута» доставили в киевский суд по делу Майдана
Обвиняемые по делу Майдана бывшие бойцы спецподразделения «Беркут» доставлены в киевский суд. В рамках этого заседания в понедельник, 28 ноября, должен быть допрошен бывший президент Украины Виктор Янукович.

Защита Тимошенко вновь обжаловала приговор по газовому делу
Защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко подала в четверг кассацию в Высший специализированный суд Украины по рассмотрению уголовных и гражданских дел на приговор Печерского суда по «газовому делу», сообщил РИА Новости один из адвокатов Тимошенко Александр Плахотнюк.

Защита Тимошенко оспорила приговор по "газовому делу"
На место происшествия прибыли не только пожарные подразделения, но и руководство изолятора, сотрудники управления Государственной пенитенциарной службы и люди из главного управления МВД Украины в Киеве.

Приговор Юлии Тимошенко по "газовому делу" вступил в силу (ВИДЕО)
Киевский апелляционный суд отказался отменить приговор бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко, приговоренной к семи годам лишения свободы за злоупотребления полномочиями при подписании газовых соглашений с Россией в 2009 году.

Судье на процессе по делу Тимошенко вызвали «скорую помощь»
Как сообщалось, в Апелляционном суде Киева в четверг начались предварительные слушания по апелляции Тимошенко на приговор Печерского районного суда Киева, осудившего Тимошенко на семь лет заключения за превышение полномочий при подписании в 2009 году газовых контрактов с Россией.


  • Тимошенко,
  • Эксперт,
  • СУД,
  • Экспертиза,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: