В киевский суд по "газовому" делу Тимошенко вызваны судмедэксперты Адвокат Тимошенко Николай Сирый заявил, что вызов экспертов позволит как стороне защиты, так и стороне обвинения «усилить уровень своих аргументов». По его словам, в обвинительном заключении есть прямая ссылка на экономическую экспертизу, поэтому вызов и допрос экспертов «крайне важен». Судья Печерского суда Киева по делу против Юлии Тимошенко Родион Киреев частично удовлетворил ходатайство защитников экс-премьера о вызове экспертов на судебное заседание для дачи показаний. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Тимошенко и ее адвокаты обратились в суд с рядом ходатайств о том, чтобы в ходе заседаний были допрошены эксперты, проводившие экспертизы, которые содержатся в материалах дела. Защита экс-премьера Юлии Тимошенко намерена добиваться вызова в суд экспертов Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз. На заседании суда 29 августа по «газовому» делу в отношении Тимошенко судья Родион Киреев зачитал экспертизу Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз, согласно которой НАК «Нафтогаз Украины» понес убытки в результате заключения газовых контрактов с РФ в 2009 году. Тимошенко, Эксперт, СУД, Экспертиза, ДЕЛО

В киевский суд по "газовому" делу Тимошенко вызваны судмедэксперты

В киевский суд по 'газовому' делу Тимошенко вызваны судмедэкспертыАдвокат Тимошенко Николай Сирый заявил, что вызов экспертов позволит как стороне защиты, так и стороне обвинения «усилить уровень своих аргументов». По его словам, в обвинительном заключении есть прямая ссылка на экономическую экспертизу, поэтому вызов и допрос экспертов «крайне важен».

Судья Печерского суда Киева по делу против Юлии Тимошенко Родион Киреев частично удовлетворил ходатайство защитников экс-премьера о вызове экспертов на судебное заседание для дачи показаний. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Тимошенко и ее адвокаты обратились в суд с рядом ходатайств о том, чтобы в ходе заседаний были допрошены эксперты, проводившие экспертизы, которые содержатся в материалах дела.

Защита экс-премьера Юлии Тимошенко намерена добиваться вызова в суд экспертов Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз. На заседании суда 29 августа по «газовому» делу в отношении Тимошенко судья Родион Киреев зачитал экспертизу Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз, согласно которой НАК «Нафтогаз Украины» понес убытки в результате заключения газовых контрактов с РФ в 2009 году.

Бойцов «Беркута» доставили в киевский суд по делу Майдана
Обвиняемые по делу Майдана бывшие бойцы спецподразделения «Беркут» доставлены в киевский суд. В рамках этого заседания в понедельник, 28 ноября, должен быть допрошен бывший президент Украины Виктор Янукович.

Защита Тимошенко вновь обжаловала приговор по газовому делу
Защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко подала в четверг кассацию в Высший специализированный суд Украины по рассмотрению уголовных и гражданских дел на приговор Печерского суда по «газовому делу», сообщил РИА Новости один из адвокатов Тимошенко Александр Плахотнюк.


  • Тимошенко,
  • Эксперт,
  • СУД,
  • Экспертиза,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: