Защита Тимошенко хочет, чтобы материалы дела огласили в полном объеме Сегодня в Киеве на заседании Печерского суда будут рассмотрены ходатайства защиты Юлии Тимошенко о воспроизведении видеоматериалов следственных действий прямо в зале суда, затребовании ряда материалов, относящихся к делу, а также об оглашении полного объема документов дела. В поддержку ходатайства Тимошенко отметила, что в ходе судебного следствия должны быть исследованы все доказательства, в том числе и видео — и аудиозаписи. В частности, она считает, что в обязательном порядке необходимо просмотреть видеозапись ее очной ставки с бывшим председателем правления НАК Нафтогаз Украины Олегом Дубиной, поскольку, по ее словам, в протоколе ход этой очной ставки отображен не объективно. Защита мотивировала свою просьбу тем, что протокол, который уже был зачитан судьей, отличается от того, что было во время очной ставки. Читать далее>> Тимошенко привезли в Печерский суд Автомобиль с бывшим премьером беспрепятственно заехал во двор Печерского райсуда под скандирование демонстрантов в поддержку Тимошенко. Тимошенко, Ставка, Поддержка, Ходатайство, СУД

Защита Тимошенко хочет, чтобы материалы дела огласили в полном объеме

Защита Тимошенко хочет, чтобы материалы дела огласили в полном объемеСегодня в Киеве на заседании Печерского суда будут рассмотрены ходатайства защиты Юлии Тимошенко о воспроизведении видеоматериалов следственных действий прямо в зале суда, затребовании ряда материалов, относящихся к делу, а также об оглашении полного объема документов дела.

В поддержку ходатайства Тимошенко отметила, что в ходе судебного следствия должны быть исследованы все доказательства, в том числе и видео — и аудиозаписи. В частности, она считает, что в обязательном порядке необходимо просмотреть видеозапись ее очной ставки с бывшим председателем правления НАК Нафтогаз Украины Олегом Дубиной, поскольку, по ее словам, в протоколе ход этой очной ставки отображен не объективно.

Защита мотивировала свою просьбу тем, что протокол, который уже был зачитан судьей, отличается от того, что было во время очной ставки. Читать далее>> Тимошенко привезли в Печерский суд Автомобиль с бывшим премьером беспрепятственно заехал во двор Печерского райсуда под скандирование демонстрантов в поддержку Тимошенко.

Угрозы России: кого бояться и как выстоять
Президент США Обама среди главных мировых угроз называет и Россию.


  • Тимошенко,
  • Ставка,
  • Поддержка,
  • Ходатайство,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.