В центре Киева напали на фотографа "Ассошиэйтед Пресс"

Напомним, 18 июля во время акции женского движения Femen в поддержку грузинских журналистов возле посольства Грузии в Украине, охранник учреждения напал на активисток и избил журналиста. Этот сотрудник посольства уже уволен.

Потерпевший намерен получить направление на проведение судмедэкспертизы.

На Майдане Независимости в Киеве сегодня незнакомец напал на фотографа американского информационного агентства Ассошиэйтед Пресс Сергея Чузавкова. Об этом сообщил сам пострадавший, информирует УНИАН.

Злоумышленников, пытавшихся ограбить банк в центре Киева, отпустили за «заслуги» на Майдане
Группа злоумышленников, которая минувшей ночью совершила нападение на банк в Киеве, отпущена на свободу.

В центре Киева прогремели взрывы
В ночь на четверг возле входа в ресторан в центре Киева прогремели два взрыва, сообщила пресс-служба главного городского управления нацполиции Украины.

Взрывных устройств в центре Киева не обнаружено
Милиция не нашла никаких взрывоопасных предметов на площади Льва Толстого в центре Киева и на расположенной в этом районе станции метро, сообщает главное управление МВД Украины в Киеве.

Ани Лорак продает ресторан в центре Киева
Ресторан Angel на улице Шота Руставели в центре Киева выставлен на продажу за 750 тыс. долларов, торг уместен – такое объявление появилось на одном из сайтов недвижимости. Как сообщают украинские СМИ, на торжественном открытии ресторана в 2008 году его владелица, одна из самых популярных звезд украинской эстрады Ани Лорак, призналась, что доверила заниматься этим проектом совладельцу ресторана Мурату Налкакиоглу.

В центре Киева на главу TI трижды напали
В ночь с пятницы на субботу, 16 июля, в центре Киева было совершено три нападения на главу украинского отделения международной неправительственной организации Transparency International (TI) Андрея Марусова.


  • Посольство,
  • Униан,
  • Незнакомец,
  • Фотограф,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: