В центре Киева напали на фотографа "Ассошиэйтед Пресс" Напомним, 18 июля во время акции женского движения Femen в поддержку грузинских журналистов возле посольства Грузии в Украине, охранник учреждения напал на активисток и избил журналиста. Этот сотрудник посольства уже уволен. Потерпевший намерен получить направление на проведение судмедэкспертизы. На Майдане Независимости в Киеве сегодня незнакомец напал на фотографа американского информационного агентства Ассошиэйтед Пресс Сергея Чузавкова. Об этом сообщил сам пострадавший, информирует УНИАН. Посольство, Униан, Незнакомец, Фотограф, КИЕВ

В центре Киева напали на фотографа "Ассошиэйтед Пресс"

Напомним, 18 июля во время акции женского движения Femen в поддержку грузинских журналистов возле посольства Грузии в Украине, охранник учреждения напал на активисток и избил журналиста. Этот сотрудник посольства уже уволен.

Потерпевший намерен получить направление на проведение судмедэкспертизы.

На Майдане Независимости в Киеве сегодня незнакомец напал на фотографа американского информационного агентства Ассошиэйтед Пресс Сергея Чузавкова. Об этом сообщил сам пострадавший, информирует УНИАН.

Злоумышленников, пытавшихся ограбить банк в центре Киева, отпустили за «заслуги» на Майдане
Группа злоумышленников, которая минувшей ночью совершила нападение на банк в Киеве, отпущена на свободу.

В центре Киева прогремели взрывы
В ночь на четверг возле входа в ресторан в центре Киева прогремели два взрыва, сообщила пресс-служба главного городского управления нацполиции Украины.


  • Посольство,
  • Униан,
  • Незнакомец,
  • Фотограф,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.