За дымовые шашки на Банковой оштрафовали на 425 грн

За дымовые шашки на Банковой оштрафовали на 425 грнРешение вынес Печерский районный суд Киева Печерский районный суд Киева оштрафовал организатора акции протеста возле администрации президента Украины на 425 грн за брошенную дымовую шашку. Как сообщили в Управлении по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Киеве, суд обязал взыскать штраф в 425 грн с организатора акции протеста за брошенную дымовую шашку.

Как сообщили УНИАН в столичном главке милиции, около 13.30 участники акции, которых было почти 60 человек, зажгли дымовую шашку, но развитию событий помешали сотрудники милиции, потушив эту шашку. По данным милиции, в результате этого инцидента на месте был составлен протокол об административном нарушении в отношении женщины 1977 года рождения, которая подавала в Киевскую городскую государственную администрацию заявку на проведение акции.

Акция, начавшаяся в 13.00 по местному времени, продолжалась около получаса. Несмотря на то, что в целом митинг проходил спокойно, власти усилили наряд милиции у резиденции главы государства.

В Москве из-за дымовой шашки эвакуировали общежитие
На востоке Москвы эвакуировали людей из общежития из-за брошенной дымовой шашки. Инцидент произошел на Электрозаводской улице. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы столицы.

Шестеро московских кадетов госпитализированы из-за дымовой шашки
В Москве шесть учащихся кадетского корпуса госпитализированы с отравлением после поджога самодельной дымовой шашки. Об этом журналистам рассказал источник в столичных экстренных службах.

"Милиция свирепствует на Евромайдане": происходят стычки, провокаторы бросили дымовую шашку
На Евромайдане милиция и ДПС провоцирует людей к стычкам.

"Милиция свирепствует на Евромайдане": происходят стычки, провокаторы бросили дымовую шашку
На Евромайдане милиция и ДПС провоцирует людей к стычкам.

УЕФА наказала украинскую федерацию штрафом за поведение болельщиков на матче Украина-Македония
Дисциплинарный комитет УЕФА наказал львовский стадион «Арена Львов» после инцидента на матче Украина — Македония: один сектор во время первого домашнего матча будет пустым.


  • Акция,
  • МЦИЯ,
  • Шашка,
  • СУД,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: