На Майдане неизвестный напал на фотографа Ассошиейтед Пресс

На Майдане неизвестный напал на фотографа Ассошиейтед ПрессСегодня на Майдане Незалежности в Киеве совершено нападение на фотографа американского информационного агентства Associated PressНа остановке автобуса на Сергея Чузавкова напал неизвестный, который пытался отобрать камеру.Неизвестный ударил фотографа в лицо, разбил ему верхнюю губу и убежал.

Потерпевший намерен получить направление на проведение судмедэкспертизы.

На Майдане Независимости в Киеве сегодня незнакомец напал на фотографа американского информационного агентства Ассошиэйтед Пресс Сергея Чузавкова. Об этом сообщил сам пострадавший, информирует УНИАН.

В Астрахани неизвестные напали на съемочную группу «Би-би-си»
В Астрахани неизвестные напали на съемочную группу «Би-би-си», нанесли побои и украли видеокамеру. Возбуждено уголовное дело по статье «грабеж», сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного УМВД.

Неизвестные напали на заместителя мэра Переславля
Вчера около часа дня двое неизвестных напали в подъезде на заместителя мэра города Переславль-Залесский Николая Ковалева и его жену. Как сообщают правоохранительные органы, злоумышленники избили супругов и забрали у женщины сумку и сотовый телефон.

Неизвестные напали с ножами на болельщиков киевского «Динамо» в Неаполе
Украинцы прибыли в Италию на матч Лиги чемпионов против «Наполи». Об этом сообщает calcionapoli24.it. После инцидента в одну из больниц города доставили двух человек с ножевыми ранениями.

В Канадской школе неизвестный напал на людей с ножом
Инцидент произошел в в средней школе города Абботсфорд (провинция Британская Колумбия). В результате атаки два человека получили ранения, передает ТАСС.

Неизвестные напали на университет в Пакистане
Трое вооруженных ворвались на территорию университета на северо-западе Пакистана, передает Reuters.


  • Фотограф,
  • Агентство,
  • Чузавков,
  • Сергей,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: