На Майдане неизвестный напал на фотографа Ассошиейтед Пресс Сегодня на Майдане Незалежности в Киеве совершено нападение на фотографа американского информационного агентства Associated PressНа остановке автобуса на Сергея Чузавкова напал неизвестный, который пытался отобрать камеру.Неизвестный ударил фотографа в лицо, разбил ему верхнюю губу и убежал. Потерпевший намерен получить направление на проведение судмедэкспертизы. На Майдане Независимости в Киеве сегодня незнакомец напал на фотографа американского информационного агентства Ассошиэйтед Пресс Сергея Чузавкова. Об этом сообщил сам пострадавший, информирует УНИАН. Фотограф, Агентство, Чузавков, Сергей, КИЕВ

На Майдане неизвестный напал на фотографа Ассошиейтед Пресс

На Майдане неизвестный напал на фотографа Ассошиейтед ПрессСегодня на Майдане Незалежности в Киеве совершено нападение на фотографа американского информационного агентства Associated PressНа остановке автобуса на Сергея Чузавкова напал неизвестный, который пытался отобрать камеру.Неизвестный ударил фотографа в лицо, разбил ему верхнюю губу и убежал.

Потерпевший намерен получить направление на проведение судмедэкспертизы.

На Майдане Независимости в Киеве сегодня незнакомец напал на фотографа американского информационного агентства Ассошиэйтед Пресс Сергея Чузавкова. Об этом сообщил сам пострадавший, информирует УНИАН.

Неизвестные напали на машину журналистки, «неправильно скорбевшей» о Ту-154
Главный редактор нижегородского портала «Коза Пресс» Ирина Славина сообщила в своем фейсбуке о нападении на ее машину неизвестных.

Неизвестные напали на закрытый химический завод на Урале
Неизвестные напали на обанкротившийся Красноуральский химический завод в Свердловской области, трое охранников попали в больницу, сообщил в субботу корреспонденту ТАСС источник в экстренных службах.


  • Фотограф,
  • Агентство,
  • Чузавков,
  • Сергей,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: