Милиция приказала соратникам Тимошенко убрать три палатки с Крещатика Ранее один из лидеров Батьківщини заявлял, что палаточный городок у здания Печерского райсуда, где проходит процесс по делу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко «будет стоять до победного конца». «В рамках проведения этой акции народными депутатами были установлены три агитационные палатки, из которых производится раздача агитационных материалов и прием граждан», — сказал Пашинский.Смотрите на Цензор.НЕТ: 27-й судный день: «черные» против «белых». Работники милиции просят народных депутатов от фракции «БЮТ-Батьківщина» убрать три агитационные палатки, установленные сегодня утром на противоположной от Печерского суда стороне Крещатика. Как сообщил в интервью журналистам народный депутат Сергей ПАШИНСКИЙ, парламентарии в письменном виде известили Киевскую городскую государственную администрацию об установлении сегодня этих палаток. Палатка, СУД, Фракция, Работник, Белых

Милиция приказала соратникам Тимошенко убрать три палатки с Крещатика

Милиция приказала соратникам Тимошенко убрать три палатки с КрещатикаРанее один из лидеров Батьківщини заявлял, что палаточный городок у здания Печерского райсуда, где проходит процесс по делу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко «будет стоять до победного конца».

«В рамках проведения этой акции народными депутатами были установлены три агитационные палатки, из которых производится раздача агитационных материалов и прием граждан», — сказал Пашинский.Смотрите на Цензор.НЕТ: 27-й судный день: «черные» против «белых».

Работники милиции просят народных депутатов от фракции «БЮТ-Батьківщина» убрать три агитационные палатки, установленные сегодня утром на противоположной от Печерского суда стороне Крещатика. Как сообщил в интервью журналистам народный депутат Сергей ПАШИНСКИЙ, парламентарии в письменном виде известили Киевскую городскую государственную администрацию об установлении сегодня этих палаток.

Тимошенко не разрешили встречу с соратниками
Заключенной экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко отказано во встрече с соратниками в соответствии с существующими правилами, сообщает в пятницу государственная пенитенциарная служба Украины. По данным службы, заключенная обратилась к руководству Качановской исправительной колонии с просьбой разрешить ей 28 сентября свидание с главой совета объединенной оппозиции «Батькивщина» Арсением Яценюком, одним из ближайших соратников Александром Турчиновым и заместителем председателя партии «Батькивщина» (лидером которой является сама Тимошенко)...

Соратники Тимошенко сообщили в Красный крест о состоянии ее здоровья
Руководство партии «Батькивщина» обратилось с открытым письмом к Международному комитету Красного креста, Европейскому региональному бюро ВОЗ и к международной организации «Врачи без границ» с открытым письмом относительно состояния здоровья находящейся в СИЗО экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, сообщил первый заместитель руководителя…


  • Палатка,
  • СУД,
  • Фракция,
  • Работник,
  • Белых
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: