Официально: в киевское «Динамо» перешел колумбиец Эскобар 24-летний Эскобар ранее выступал за «Депортиво» из Кали, «Киндио» и «Канзас-Сити» из американской МЛС. А 19-летний Дуду, которым в «Динамо» планируют заменить ушедшего в казанский «Рубин» Романа Еременко, защищал цвета «Крузейро». Колумбиец, ранее выступавший за клуб «Депортиво» из Кали, подписал с «Динамо» пятилетний контакт. В чемпионате Колумбии Эскобар провел 33 матча и забил 4 мяча. 20-летний нападающий колумбийского «Депортиво» Андрес Эскобар официально перешёл в киевское «Динамо». Как сообщает официальный сайт столичного клуба, контракт с талантливым форвардом заключён сроком на пять лет. Динамо, Эскобара, КАЛИ, Андрес, Перешел

Официально: в киевское «Динамо» перешел колумбиец Эскобар

24-летний Эскобар ранее выступал за «Депортиво» из Кали, «Киндио» и «Канзас-Сити» из американской МЛС. А 19-летний Дуду, которым в «Динамо» планируют заменить ушедшего в казанский «Рубин» Романа Еременко, защищал цвета «Крузейро».

Колумбиец, ранее выступавший за клуб «Депортиво» из Кали, подписал с «Динамо» пятилетний контакт. В чемпионате Колумбии Эскобар провел 33 матча и забил 4 мяча.

20-летний нападающий колумбийского «Депортиво» Андрес Эскобар официально перешёл в киевское «Динамо». Как сообщает официальный сайт столичного клуба, контракт с талантливым форвардом заключён сроком на пять лет.

Адвокат хочет обменять Эменике в киевское «Динамо» на Сидорчука с доплатой
Форвард «Фенербахче» Эммануэль Эменике может продолжить карьеру на Украине. Турецкий клуб хочет обменять форварда в киевское «Динамо» на полузащитника Сергея Сидорчука и готовы доплатить украинскому клубу, утверждает Amkspor.

«Шальке» не будет продлевать аренду Бельханда, игрок вернется в киевское «Динамо»
Полузащитник Юнес Бельханда по окончании аренды в «Шальке» покинет команду. Согласно условиям контракта, он вернется в киевское «Динамо».


  • Динамо,
  • Эскобара,
  • КАЛИ,
  • Андрес,
  • Перешел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: