В Киевской области из банкомата украли миллион гривен Неизвестные взломали банкомат «Райффайзен Банк Аваль», похитив всю наличность, пишет газета Сегодня со ссылкой на пресс-секретаря ЦОС МВД в Киевской области Николая Жуковича. Преступники объявлены в розыск. Милиция выясняет подробности случившегося. Ограбление произошло в ночь с 31 августа на 1 сентября, «жертвой» воров стал «Райффайзен Банк Аваль» В ночь с 31 августа на 1 сентября в городе Борисполь на один миллион гривен был ограблен банкомат «Райффайзен Банка Аваль». Аваль, Август, Сентябрь, БАНК, НОЧЬ

В Киевской области из банкомата украли миллион гривен

В Киевской области из банкомата украли миллион гривенНеизвестные взломали банкомат «Райффайзен Банк Аваль», похитив всю наличность, пишет газета Сегодня со ссылкой на пресс-секретаря ЦОС МВД в Киевской области Николая Жуковича.

Преступники объявлены в розыск. Милиция выясняет подробности случившегося.

Ограбление произошло в ночь с 31 августа на 1 сентября, «жертвой» воров стал «Райффайзен Банк Аваль» В ночь с 31 августа на 1 сентября в городе Борисполь на один миллион гривен был ограблен банкомат «Райффайзен Банка Аваль».

В Киевской области изъяли 250 тысяч фальшивых гривен
Купюры были распечатаны на принтере В Фастове Киевской области правоохранители задержали 43-летнего мужчину, у которого изъяли четверть миллиона фальшивых гривен купюрами разного номинала.


  • Аваль,
  • Август,
  • Сентябрь,
  • БАНК,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.