Азаров: доллар слаб. Через 10 лет все будут гоняться за гривной «Если все у нас пройдет так, как мы задумали, через 10 лет, будут гоняться за гривной, а не за долларом, тем более что доллар — слабая единица», – сказал Н.Азаров. Со своей стороны, эксперты валютного рынка считают, что Нацбанк Украины готовит девальвацию гривны. Так, директор Института трансформации общества Олег Соскин считает, что центробанк может обвалить гривну из-за увеличения наличной и безналичной массы. Правительство Украины подготовило ряд комплексных мер по предотвращению кризисных явлений в экономике страны, сообщил сегодня премьер-министр Николай Азаров в ходе лекции студентам Киевского национального университета имени Тараса Шевченко. Украина, РЯД, МЕРА, Предотвращение, Правительство

Азаров: доллар слаб. Через 10 лет все будут гоняться за гривной

Азаров: доллар слаб. Через 10 лет все будут гоняться за гривной«Если все у нас пройдет так, как мы задумали, через 10 лет, будут гоняться за гривной, а не за долларом, тем более что доллар — слабая единица», – сказал Н.Азаров.

Со своей стороны, эксперты валютного рынка считают, что Нацбанк Украины готовит девальвацию гривны. Так, директор Института трансформации общества Олег Соскин считает, что центробанк может обвалить гривну из-за увеличения наличной и безналичной массы.

Правительство Украины подготовило ряд комплексных мер по предотвращению кризисных явлений в экономике страны, сообщил сегодня премьер-министр Николай Азаров в ходе лекции студентам Киевского национального университета имени Тараса Шевченко.

Через 100 лет войны будут вестись за воду — экс-президент Латвии
Азербайджан, Баку, 28 апреля /корр. Trend У.Гейдарова, И.Иззет/ Через 100 лет войны будут вестись за воду, так как уже постепенно возникает дефицит воды, идет процесс опустынивания.

Через 10 лет секс с роботом станет обычным явлением
По словам специалистов, в настоящий момент рынок уже наводнён различными игрушками для разнообразия сексуальных утех. Так что в концепте «механической любви» на самом деле нет ничего нового.


  • Украина,
  • РЯД,
  • МЕРА,
  • Предотвращение,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: