Милиция просит нардепов убрать агитпалатки с Крещатика

Милиция просит нардепов убрать агитпалатки с КрещатикаРаботники милиции просят народных депутатов от фракции «БЮТ-Батьківщина» убрать три агитационные палатки, установленные сегодня утром на противоположной от Печерского суда стороне Крещатика. Как сообщил в интервью журналистам народный депутат Сергей ПАШИНСКИЙ, парламентарии в письменном виде известили Киевскую городскую государственную администрацию об установлении сегодня этих палаток.

Сибирские спасатели просят не делать селфи с вышедшим из леса медведем
Сотрудники полиции и охотоведы ищут медведя, который вышел, по словам очевидцев, из леса в Советском районе Новосибирска. Спасатели призвали избегать прогулок по лесу и контактом с хищником.

В Японии предложили убрать свастику с карт
Об этом сообщает The South China Morning Post. На данный момент свастика, закрученная против часовой стрелки, традиционно обозначает на картах места расположения буддийских храмов.

В Новосибирске мэра просят убрать баннеры с портретом Сталина
В Новосибирске члены бюро и регионального совета отделения партии «Яблоко» просят мэра города убрать с улиц баннеры с изображением Иосифа Сталина. Об этом сообщает «Интерфакс».

"Захарченко и его зам живут в другой стране, где нет никаких избиений и массовых столкновений", - нардепы о встрече с руководством МВД
Милиция не хочет снимать блокпосты в правительственном квартале, потому что боится, что протестующие будут действовать "по-партизански".

Взгляд крымского журналиста с Майдана: «Все достали – мы устали»
Акции протеста в Киеве не имеют поддержки в Крыму.


  • Сергей,
  • Депутат,
  • Интервью,
  • Журналист,
  • Парламентарий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: