Янукович признался, что давал списывать в школе и сам был грешен «И своего первого учителя помню, и до сих пор поддерживаю связь», — приводит Интерфакс слова главы государства, сказанные после открытия Киевской инженерной гимназии. Янукович также рассказал, что в его родной школе сейчас идет ремонт. Как сообщает пресс-служба Президента, поздравляя школьников, их родителей и учителей с Днем знаний, глава государства отметил, что сегодняшний праздник в Украине будут отмечать почти в 20 тысячах школ, где будут учиться более 4 миллионов детей. «Как и все: списывал, давал списывать, по-разному было», — сказал Янукович в ходе посещения Киевской инженерной гимназии, отвечая на вопрос, списывал ли он в школе. Кроме того, Президент сообщил, что в школе его любимыми предметами были физика и математика. Школа, Янукович, Государство, Гимназия, Ребёнок

Янукович признался, что давал списывать в школе и сам был грешен

Янукович признался, что давал списывать в школе и сам был грешен«И своего первого учителя помню, и до сих пор поддерживаю связь», — приводит Интерфакс слова главы государства, сказанные после открытия Киевской инженерной гимназии. Янукович также рассказал, что в его родной школе сейчас идет ремонт.

Как сообщает пресс-служба Президента, поздравляя школьников, их родителей и учителей с Днем знаний, глава государства отметил, что сегодняшний праздник в Украине будут отмечать почти в 20 тысячах школ, где будут учиться более 4 миллионов детей.

«Как и все: списывал, давал списывать, по-разному было», — сказал Янукович в ходе посещения Киевской инженерной гимназии, отвечая на вопрос, списывал ли он в школе. Кроме того, Президент сообщил, что в школе его любимыми предметами были физика и математика.

Савченко признала, что давала указания артиллеристам в Донбассе
Украинская летчица Надежда Савченко на заседании суда призналась, что давала указания артиллерии по направлениям обстрелов, но не считает эти действия корректировкой. Об этом сообщает РИА «Новости».

Кандидат в президенты США Кейн признал, что давал деньги Джинджер Вайт
Осенью 2011 года три женщины обвинили Хермана Кейна в том, что он приставал к ним, будучи их начальником в 1990-х годах. Позднее еще одна американка заявила, что претендент на президентское кресло домогался ее, когда она пыталась через него устроиться на работу.


  • Школа,
  • Янукович,
  • Государство,
  • Гимназия,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.