В центре Киева неизвестные стреляли в журналиста

В центре Киева неизвестные стреляли в журналистаНапомним, в конце августа был обстрелян автомобиль директора по производству телерадиокомпании ТВі Екатерины Ермолович. Согласно сообщению, обстрел произошел под офисом телеканала.

За долю секунды до первого выстрела Игорь успел прикрыть голову рукой и закрыть собой жену.Первая пуля вошла в руку, остальные четыре попали в авто. После стрельбы неизвестные — двое мужчин лет 35 на переднем сидении, и девушка в больших солнечных очках на заднем сидении — резко вывернули на встречную полосу и скрылись в направлении Почтовой площади.

Неизвестные на автомобиле Опель Омега белого цвета, гос номер СА0444ВА, открыли огонь из пистолета по шевроле лачетти, в котором находился журналист Игорь Климовский с супругой. Стреляли в упор, из резинострела (такие бывают у представителей милиции) целились в голову.

В центре Киева неизвестный расстрелял из гранатомёта отделение "Укринбанка"
Всё случилось минувшей ночью на Вознесенском спуске украинской столицы.

В центре Харькова неизвестный устроил стрельбу
Инцидент произошел вечером 8 октября возле станции метро «Архитектора Бекетова».

В помощников Ляшко и Мосийчука стреляли в центре Киева
Помощник депутата Верховной рады Игоря Мосийчука, находящегося под арестом, заявил, что неизвестный открыл по нему огонь в центре Киева.

В центре Киева избили главреда бизнес-издания
В Киеве неизвестные избили главного редактора издания «Бизнес Цензор» Сергея Головнева. Об этом в Facebook сообщил сам журналист.

"Правый сектор" задержал в Киеве и выдал СБУ журналистов Первого канала и НТВ
СК РФ возбудил уголовное дело за незаконное задержание российских журналистов в Киеве. МИД России ждет реакции от Европы.


  • Игорь,
  • Голова,
  • Сидение,
  • Площадь,
  • Повой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: