Янукович признался, что в школьные годы давал у себя списывать Президент Украины признался, что в школе пользовался знаниями других и сам списывал.Президент Украины Виктор Янукович призналася, что во время учебы в школе списывал и давал списывать. «И своего первого учителя помню, и до сих пор держу связь», – сказал Президент.На вопрос, списывал ли он в школе, Виктор Янукович сказал: «Как и все: списывал, давал списывать, по-разному было». По словам Президента, среди его любимых предметов в школе были математика и физика.СМ. ТАКЖЕ: Януковичи: династия проФФесоров калифорнийских наук Как сообщает пресс-служба Президента, поздравляя школьников, их родителей и учителей с Днем знаний, глава государства отметил, что сегодняшний праздник в Украине будут отмечать почти в 20 тысячах школ, где будут учиться более 4 миллионов детей. Школа, Виктор, Янукович, Президент, Украина

Янукович признался, что в школьные годы давал у себя списывать

Янукович признался, что в школьные годы давал у себя списыватьПрезидент Украины признался, что в школе пользовался знаниями других и сам списывал.Президент Украины Виктор Янукович призналася, что во время учебы в школе списывал и давал списывать.

«И своего первого учителя помню, и до сих пор держу связь», – сказал Президент.На вопрос, списывал ли он в школе, Виктор Янукович сказал: «Как и все: списывал, давал списывать, по-разному было». По словам Президента, среди его любимых предметов в школе были математика и физика.СМ. ТАКЖЕ: Януковичи: династия проФФесоров калифорнийских наук

Как сообщает пресс-служба Президента, поздравляя школьников, их родителей и учителей с Днем знаний, глава государства отметил, что сегодняшний праздник в Украине будут отмечать почти в 20 тысячах школ, где будут учиться более 4 миллионов детей.

Китай может в 2017 году провести у себя половину этапов «Армейских игр»
Китай может провести на своих военных полигонах половину этапов «Армейских международных игр» в 2017 году.

Турчинов признал, что после госпереворота бросил на задержание Януковича спецназ
КИЕВ, 27 февраля. /ТАСС/. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов признал, что в 2014 году после государственного переворота в Киеве объявил охоту на президента страны Виктора…


  • Школа,
  • Виктор,
  • Янукович,
  • Президент,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.