В Киеве проверили качество овощей и фруктов

На ярмарках потребителям в широком ассортименте будут предложены разнообразные продукты питания почти из всех регионов Украины. По данным мониторинга, продукция на ярмарках реализуется по ценам на 10-15% ниже, чем в розничной торговой сети и на рынках города.

На прошлой неделе Киевская городская государственная инспекция по качеству плодоовощной продукции и тары проверила 12 магазинов Киева на качество овощей и фруктов. В частности, проверку прошли магазины различной формы собственности в Деснянском, Оболонском, Подольском, Соломенском, Святошинском и Шевченковском районах.

За период с 23 по 29 августа 2011г. средняя стоимость аренды 1-3 комнатных квартир в Киеве выросла на 0,38% ( $ 2 ) и составляет $526 за квартиру в месяц. Об этом порталу 3doma.ua сообщили в консалтинговой компании SV Development.

В Пензе школьники передали в зоопарк 38 кг овощей и фруктов
Ученики пензенской гимназии №1 передали в зоопарк 38 кг овощей и фруктов в рамках ежегодной акции «Добро делать просто». Среди принесенных лакомств для животных — кабачок, патиссон и овес.

В Приморье снова не пустили фуру с китайскими овощами и фруктами
Специалисты Россельхознадзора Приморья развернули на таможне еще один грузовик с китайскими овощами и фруктами: на этот раз истине не соответствовали указанные в сопроводительных документах наименования и вес сельхозпродуктов, сообщает РИА…

В Приморье не впустили еще одну фуру с китайскими овощами и фруктами
В Приморье таможня не впустила еще один грузовик с овощами и фруктами из КНР: На этот раз «не сошлись» сопроводительные бумаги — фитосанитарный сертификат экспортёра и товаросопроводительные документы, сообщает РИА…

Россельхознадзор запретил ввоз из Китая в Приморье около 22 тонн овощей и фруктов
Владивосток. 8 июля. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Более 22 тонн овощей и фруктов из Китая запретили ввозить в Приморье, поскольку владелец груза предоставил контролирующим органам недействительный фитосанитарный сертификат страны-экспортера.

Армянские овощи и фрукты едут в Россию через Поти
55 грузовиков со свежими овощами и фруктами из Армении взяли курс из грузинского порта Поти в Новороссийск, сообщает Sputnik Армения со ссылкой на министерство сельского хозяйства Армении.


  • Ярмарка,
  • Деснянский,
  • Собственность,
  • Частность,
  • ОВОЩ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: