Азаров: Украина предпримет еще одну попытку договориться с РФ по газу «Несмотря на то, что мы ведем переговоры с нашей дружественной Россией, которую мы очень ценим и с которой мы очень хотим строить нормальные и равноправные отношения, мы попробуем еще раз договориться», — цитирует главу украинского кабмина РИА «Новости». В среду министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко сообщил, что «Нафтогаз» подал заявку на закупку у «Газпрома» в 2012 году 27 млрд куб. газа против 40 млрд куб. в 2011 году. Действующий долгосрочный контракт «Нафтогаза» и «Газпрома» предусматривает штрафные санкции в том случае, если годовой объем закупки составил менее 80% от законтрактованного. Украина намерена предпринять еще одну попытку договориться с Российской Федерацией о пересмотре газовых контрактов, заявил украинский премьер Николай Азаров. Миллиард, КУБ, Газпром, Случай, Закупка

Азаров: Украина предпримет еще одну попытку договориться с РФ по газу

Азаров: Украина предпримет еще одну попытку договориться с РФ по газу«Несмотря на то, что мы ведем переговоры с нашей дружественной Россией, которую мы очень ценим и с которой мы очень хотим строить нормальные и равноправные отношения, мы попробуем еще раз договориться», — цитирует главу украинского кабмина РИА «Новости».

В среду министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко сообщил, что «Нафтогаз» подал заявку на закупку у «Газпрома» в 2012 году 27 млрд куб. газа против 40 млрд куб. в 2011 году. Действующий долгосрочный контракт «Нафтогаза» и «Газпрома» предусматривает штрафные санкции в том случае, если годовой объем закупки составил менее 80% от законтрактованного.

Украина намерена предпринять еще одну попытку договориться с Российской Федерацией о пересмотре газовых контрактов, заявил украинский премьер Николай Азаров.

Молдавия предпримет еще одну попытку продать истребители МиГ-29
Молдавия предпримет еще одну попытку продать истребители МиГ-29, оставшиеся в республике с советских времен.

СМИ: Керри продолжает попытки договориться с РФ по Сирии, невзирая на скорый уход с поста
Госсекретарь США Джон Керри по-прежнему пытается договориться с Москвой по сирийскому Алеппо, несмотря на скорый уход с занимаемого поста, говорится в статье на страницах «The Washington Post».


  • Миллиард,
  • КУБ,
  • Газпром,
  • Случай,
  • Закупка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.