В конце сентября открывается отель Four Points by Sheraton Запорожье В планах сети, как рассказал Анатолий Кондратенко, директор по развитию Starwood Hotels and Resorts в России и странах СНГ, взять под управление гостиницу в Киеве. «На данный момент ведутся переговоры, однако, продвигаются они очень сложно», — уточнил Кондратенко. Международный гостиничный оператор «Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc» намерен открыть отель «Four Points by Sheraton Zaporozhye» в Запорожье 29 сентября, пишут «Украинские новости». Об этом сообщил вице-президент и региональный директор подразделений восточной и центральной Европы «Starwood Hotels & Resorts» Томас Виллмс. К. Трой сообщил, что ожидаемая заполняемость отеля в первые три месяца составит около 37%, тогда как в перспективе планируется 65-70%. Как сообщил директор по развитию гостиничной сети в России и странах СНГ Анатолий Кондратенко, договор об управлении отелем с ООО «Будхаус Груп», выступающей инвестором и девелопером данного проекта, был подписан в июле 2010 года сроком на 25 лет. Директор, Кондратенко, Анатолия, Страна, СНГ

В конце сентября открывается отель Four Points by Sheraton Запорожье

В конце сентября открывается отель Four Points by Sheraton ЗапорожьеВ планах сети, как рассказал Анатолий Кондратенко, директор по развитию Starwood Hotels and Resorts в России и странах СНГ, взять под управление гостиницу в Киеве. «На данный момент ведутся переговоры, однако, продвигаются они очень сложно», — уточнил Кондратенко.

Международный гостиничный оператор «Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc» намерен открыть отель «Four Points by Sheraton Zaporozhye» в Запорожье 29 сентября, пишут «Украинские новости». Об этом сообщил вице-президент и региональный директор подразделений восточной и центральной Европы «Starwood Hotels & Resorts» Томас Виллмс.

К. Трой сообщил, что ожидаемая заполняемость отеля в первые три месяца составит около 37%, тогда как в перспективе планируется 65-70%. Как сообщил директор по развитию гостиничной сети в России и странах СНГ Анатолий Кондратенко, договор об управлении отелем с ООО «Будхаус Груп», выступающей инвестором и девелопером данного проекта, был подписан в июле 2010 года сроком на 25 лет.

В Санкт-Петербурге открылся отель бренда Hampton by Hilton
Гостиничная сеть Hilton Worldwide открыла в Санкт-Петербурге новый отель бренда Hampton by Hilton.

Папа Римский посетит Грузию в конце сентября
По информации пресс-службы президента Грузии, приглашение посетить Тбилиси Георгий Маргвелашвили передал Папе Римскому во время своего визита в Ватикан в конце прошлого года.


  • Директор,
  • Кондратенко,
  • Анатолия,
  • Страна,
  • СНГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.