Дело против бывшего администратора Родовид Банка ушло в суд

Дело против бывшего администратора Родовид Банка ушло в судСлужба безопасности Украины завершила досудебное расследование и 31 августа направила в Генеральную прокуратуру уголовное дело, возбужденное против бывшего временного администратора Родовид Банка Сергея Щербины и директора одного из предприятий по подозрению в хищении средств данного учреждения.

14 марта 2011 г. временному администратору банка предъявлено обвинение. Кроме того, ранее председатель СБУ Валерий Хорошковский не исключал, что в рамках расследования уголовных дел по факту злоупотребления в «Родовид Банке» могут быть лишены неприкосновенности некоторые депутаты.

Следствием установлено, что в 2009 году администратор ( Сергей Щербина, — ред. ), п ревысив свои служебные полномочия, заключил соглашение с адвокатской компанией о предоставлении правовой помощи и перечислил последн ей 301,6 млн грн, что нанесло банку значительный материальный ущерб.

ВС Украины рассмотрит жалобу на отмену уголовного дела против Кучмы
Высший специализированный суд Украины по гражданским и уголовным делам во вторник продолжит рассмотрение кассационной жалобы генеральной прокуратуры на решение Апелляционного суда Киева, который снял с экс-президента Леонида Кучмы обвинения в причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе. Коллегия судей в конце мая начала рассматривать жалобу генеральной прокуратуры, но перенесла заседание. Председательствующий судья Михаил Вильгушинский объявил перерыв в связи с тем, что не все участники процесса подали в суд должным образом...

В суд направлено дело о продаже секретных карт РФ для Минобороны США
РИА Новости.

На Ставрополье дело о домогательствах к семилетней девочке направлено в суд
В Ставропольском крае в суд направлено дело о сексуальных домогательствах к семилетней девочке, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Следственного комитета.

Супруга бывшего главы Международного банка объявлена в розыск — адвокат
БАКУ/Trend/ — Супруга бывшего председателя правления Международного банка Азербайджана Джахангира Гаджиева, находящегося под арестом, Замира Гаджиева объявлена в розыск.

Бывшего вице-президента Банка Москвы заочно арестовали
Тверской суд Москвы постановил заочно арестовать бывшего первого вице-президента Банка Москвы Дмитрия Акулинина в рамках нескольких дел о хищении и отмывании денег.


  • Родовид,
  • Следствие,
  • Депутат,
  • Администратор,
  • Щербина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: