«Эспаньол» взял в аренду Владимира Вайсса

«Эспаньол» взял в аренду Владимира Вайсса21-летний Вайсс будет выступать за «Эспаньол» на правах аренды. Напомним, что Вайсс был близок в нынешнее межсезонье к переходу в киевское «Динамо», однако сделка в последний момент сорвалась: футболиста не устроили некоторые пункты по контракту, который предложили ему киевляне.

Прошлый сезон игрок сборной Словакии провел в аренде в шотландском «Рейнджерс», надеясь, что и в новом сезоне будет играть на «Айброкс», но «джерс» по одним им известным причинам от его подписания отказались.

«Эспаньол» и английский «Манчестер Сити» достигли соглашения о переходе полузащитника Владимира Вайсса в испанский клуб на правах аренды до конца сезона, сообщает официальный сайт клуба из Каталонии. В понедельник утром 21-летний словацкий хавбек прибыл в Барселону для прохождения медицинского обследования.

«Мика» взяла в аренду защитника «Томи» Ярмолицкого
Армянская «Мика» арендовала защитника «Томи» Артёма Ярмолицкого, сообщил в интервью порталу Sportbоx спортивный директор томского клуба Игорь Кудряшов. Осталось урегулировать технические детали перехода.

«Эвертон» взял Донована в аренду на два месяца
Клуб английской футбольной премьер-лиги «Эвертон» вновь взял в аренду игрока американского клуба «Лос-Анджелес Гэлакси» и сборной США Лэндона Донована, сообщает официальный сайт «ирисок». Донован имеет опыт выступления за «Эвертон»: в 2010 году в течение трех месяцев он выступал за клуб из Ливерпуля на правах аренды.

Новый тренд в США: курятник в аренду
Роуз Литка всегда мечтала о свежих фермерских яйцах. Но идея создать ферму у себя дома ей не нравилась.

Владимир Вайсс может оказаться в «Зените»
Словацкий игрок хочет вернуться в Европу. Питерский «Зенит» может усилиться за счёт приглашения Владимира Вайсса — игрока сборной Словакии, который в настоящий момент выступает в катарской команде «Лехвия».

Харри Реднапп: "В аренду Тевеса взял бы хоть завтра"
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп заявил о готовности взять в аренду нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса. Аргентинский форвард неоднократно заявлял, что хочет покинуть клуб, а в последнее время вступил в конфликт с главным тренером команды Роберто Манчини.


  • Аренда,
  • Право,
  • Вайсс,
  • СИТИ,
  • Манчестер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: