Вацлав Гавел: Украина достигла перепутья Бывший президент Чешской республики Вацлав Гавел, писатель, драматург, в прошлом диссидент, написал большую статью в англоязычном российском издании «Moscow Times» с анализом внутриполитической ситуации в Украине при президентстве Виктора Януковича. Бывший президент Чешской республики Вацлав Гавел заявляет, что арест экс-премьер-министра Юлии Тимошенко является яркой демонстрацией игнорирования нынешней украинской властью принципов верховенства права. Политик характеризует это ухудшение демократических принципов как тревожное. Подобные выводы он делает, основываясь на преследовании членов оппозиции, кульминацией которого стал арест бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко во время судебного процесса, признанного на Западе политически мотивированным. Тимошенко, ЮЛИЯ, Арест, Нципов, Президент

Вацлав Гавел: Украина достигла перепутья

Вацлав Гавел: Украина достигла перепутьяБывший президент Чешской республики Вацлав Гавел, писатель, драматург, в прошлом диссидент, написал большую статью в англоязычном российском издании «Moscow Times» с анализом внутриполитической ситуации в Украине при президентстве Виктора Януковича.

Бывший президент Чешской республики Вацлав Гавел заявляет, что арест экс-премьер-министра Юлии Тимошенко является яркой демонстрацией игнорирования нынешней украинской властью принципов верховенства права.

Политик характеризует это ухудшение демократических принципов как тревожное. Подобные выводы он делает, основываясь на преследовании членов оппозиции, кульминацией которого стал арест бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко во время судебного процесса, признанного на Западе политически мотивированным.

Международные резервы Украины достигли $14 млрд
Здание Национального банка Украины Золотовалютные (международные) резервы Украины с начала 2016 года увеличились на 5,3% и составили $14 млрд по сравнению с $13,3 млрд по состоянию на 1 января…

РФ, ЕС и Украина достигли газовой договоренности
РФ, Евросоюз и Украина достигли принципиальной договоренности по «зимнему пакету» поставок газа на Украину. Об этом сообщил информированный источник в кулуарах завершающейся в Брюсселе трехсторонней министерской встречи.


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Арест,
  • Нципов,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.