Дело экс-руководителя "Родовид Банка" попало к Пшонке

Дело экс-руководителя 'Родовид Банка' попало к Пшонке14 марта 2011 г. временному администратору банка предъявлено обвинение. Кроме того, ранее председатель СБУ Валерий Хорошковский не исключал, что в рамках расследования уголовных дел по факту злоупотребления в «Родовид Банке» могут быть лишены неприкосновенности некоторые депутаты.

Службой безопасности Украины ( СБУ ) завершено досудебное следствие по уголовному делу по обвинению бывшего временного администратора рекапитализированного государством «Родовид Банка» в совершении преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 191, ч. 3 ст. 365, ч. 2 ст. 366 УК Украины.

Следствием установлено, что в 2009 году должностное лицо, превысив свои служебные полномочия, заключило соглашение с адвокатской компанией о предоставлении правовой помощи и перечислило последней 301,6 млн грн, что нанесло банку значительный материальный ущерб.

Экс-руководитель сахалинского банка подозревается в подкупе
Следственное управление СКР по Сахалинской области возбудило уголовное дело в отношении бывшего руководителя коммерческого банка «Холмск» за коммерческий подкуп при выдаче банковской гарантии при заключении госконтракта, сообщается в пятницу на…

В Баку продолжается суд по делу экс-главы Международного банка Азербайджана
БАКУ /Trend/ — В Бакинском суде по тяжким преступлениям в понедельник состоялось очередное заседание по уголовному делу экс-председателя правления Международного банка Азербайджана (МБА) Джахангира Гаджиева и арестованных вместе с ним…

В Баку продолжается суд по делу экс-главы Международного банка Азербайджана
БАКУ /Trend/ — В Бакинском суде по тяжким преступлениям в среду состоялось очередное заседание по уголовному делу экс-председателя правления Международного банка Азербайджана Джахангира Гаджиева и арестованных вместе с ним еще…

Слушания по делу экс-главы кущевского подразделения милиции отложены (ВИДЕО)
Кущевский районный суд в понедельник отложил слушания по делу экс-руководителя отдела центра по противодействию экстремизму краевого ГУВД в кубанской станице Кущевская Александра Ходыча, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Экс-руководителя «Банка Москвы» предъявлено обвинение по делу об «отмывании» миллиардов
Андрей Бородин и Дмитрий Акулинин кроме мошенничества с миллиардами из бюджета теперь обвиняются и в «отмывании» средств.


  • Украина,
  • Родовид,
  • СБ,
  • Следствие,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: