Администрацию президента Украины забросали дымовыми шашками

Администрацию президента Украины забросали дымовыми шашками31 августа в Киеве возле Администрации Президента по улице Банковой состоялась акция протеста против политических репрессий, организованная Социал-национальной ассамблеей. Участники акции передали в Администрацию коробку с венком и яйцами, заявив, что это оружие, которого больше всего боится Президент.

В Киеве участники акции против политических репрессий забросали дымовыми шашками администрацию президента Украины Виктора Януковича, которая находится на Банковой улице, сообщает «Интерфакс-Украина». Наряд милиции у здания президентской администрации был усилен, однако в целом акция проходила спокойно.

Акция проходила под флагами Украинской народной партии, Всеукраинского объединения «Свобода», Конгресса украинских националистов и других политических организаций. В руках у участников был замечен плакат с портретом главы СБУ Валерия Хорошковского.

Неизвестные забросали дымовыми шашками представительство Россотрудничества в Киеве
КИЕВ, 15 апреля. /ТАСС/. Неизвестные злоумышленники забросали дымовыми шашками представительство Россотрудничества в Киеве. Об этом в пятницу корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе посольства РФ на Украине.

СМИ: На гидроцикле погиб замглавы администрации президента Украины
В Киеве погиб замглавы администрации президента Украины Андрей Таранов. Как сообщает ТАСС со ссылкой на украинское телевидение, инцидент произошел на Днепре у Гаванского моста.

В Киеве погиб замглавы администрации президента Украины Таранов
Заместитель главы администрации президента Украины Андрей Таранов трагически погиб в воскресение, 18 сентября в районе Гаванского моста на Днепре в Киеве.

Перед администрацией президента Украины вновь горят покрышки
У стен здания администрации президента Украины началась акция так называемого «автомайдана».

Администрация президента Украины ограничила круг пользователей раздела петиций на сайте
КИЕВ, 13 ноября. Пресс-служба администрации президента Украины Петра Порошенко возобновила работу сервиса петиций и ввела ограничение: пользователи с электронными адресами на серверах, расположенных в России, голосовать не смогут.


  • Акция,
  • Репрессия,
  • КИЕВ,
  • Партия,
  • ФЛАГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: