Коморовский предупредил Януковича о Тимошенко Левочкин отметил, что связывать вопрос евроинтеграции Украины с судом над Тимошенко нельзя, поскольку они имеют «разный вес». Комментируя сообщения о встрече президентов, глава администрации Януковича отметил, что нужно иметь в виду — Коморовский может говорить от имени Евросоюза, поскольку Польша председательствует в ЕС. Во вторник президент Украины Виктор Янукович, основной политический оппонент Тимошенко, посетил Польшу, где встретился с президентом Брониславом Комаровским. Визит в Варшаву стал первой зарубежной поездкой Януковича после ареста Тимошенко в начале августа. Президент Польши Бронислав Коморовский в ходе «частной» встречи со своим украинским коллегой Виктором Януковичем сообщил ему, что процесс над Юлией Тимошенко – одно из серьезнейших препятствий на пути Украины в Евросоюз. Тимошенко, Украина, Янукович, Август, Начало

Коморовский предупредил Януковича о Тимошенко

Коморовский предупредил Януковича о ТимошенкоЛевочкин отметил, что связывать вопрос евроинтеграции Украины с судом над Тимошенко нельзя, поскольку они имеют «разный вес». Комментируя сообщения о встрече президентов, глава администрации Януковича отметил, что нужно иметь в виду — Коморовский может говорить от имени Евросоюза, поскольку Польша председательствует в ЕС.

Во вторник президент Украины Виктор Янукович, основной политический оппонент Тимошенко, посетил Польшу, где встретился с президентом Брониславом Комаровским. Визит в Варшаву стал первой зарубежной поездкой Януковича после ареста Тимошенко в начале августа.

Президент Польши Бронислав Коморовский в ходе «частной» встречи со своим украинским коллегой Виктором Януковичем сообщил ему, что процесс над Юлией Тимошенко – одно из серьезнейших препятствий на пути Украины в Евросоюз.

Книгу о Тимошенко уничтожат по решению суда
Экземпляры книги «Аферистка. Дело Тимошенко», изданной несколько лет назад на Украине, будут отозваны из продажи и уничтожены.

Украинские СМИ: Путин предупредил Януковича о возможности ареста
Владимир Путин во время встреч с Виктором Януковичем намекнул, что нынешний президент Украины, отказывающийся от вступления в Таможенный союз, может проиграть предстоящие выборы главы государства и оказаться за решеткой по примеру Юлии Тимошенко, утверждает пресса.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Янукович,
  • Август,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.