Администрацию Януковича забросали дымовыми шашками

Администрацию Януковича забросали дымовыми шашкамиКомитет, в состав которого входит девять организаций, выразил свой протест «противоправным действиям силовых структур» в Украине. В обращении организаторов акции сказано, что «нелегитимная власть во главе с Януковичем пытается ликвидировать какие-либо попытки украинцев выбороть свои права на своей земле».

В Киеве участники акции против политических репрессий забросали дымовыми шашками администрацию президента Украины Виктора Януковича, которая находится на Банковой улице, сообщает «Интерфакс-Украина». Наряд милиции у здания президентской администрации был усилен, однако в целом акция проходила спокойно.

Сотрудники правоохранительных органов все-таки смогли задержать хулигана, который забросал офис одной из политических партий пиротехникой. ЧП произошло ровно неделю назад.

Неизвестные забросали дымовыми шашками представительство Россотрудничества в Киеве
КИЕВ, 15 апреля. /ТАСС/. Неизвестные злоумышленники забросали дымовыми шашками представительство Россотрудничества в Киеве. Об этом в пятницу корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе посольства РФ на Украине.

Стройку в Большом Козихинском забросали дымовыми шашками
Строительную площадку в Большом Козихинском переулке забросали дымовыми шашками, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Поздно вечером в среду около 15 человек пытались проникнуть на территорию строительной площадки по адресу: Большой Козихинский переулок, дом №25», — сказал собеседник агентства. По его словам, после неоднократных замечаний охранника они бросили три дымовые шашки в сторону строительной площадки и скрылись.

Редакцию «МК» забросали дымовыми шашками
В понедельник, 8 июля, несколько злоумышленников в масках забросали редакцию «Московского комсомольца» на улице 1905 года в столице файерами и дымовыми шашками, облив крыльцо краской.

Белый дом забросали дымовыми шашками
Одна или несколько дымовых шашек оказались заброшены накануне поздно вечером на территорию Белого дома. Об этом сообщили журналистам представители Секретной службы США, одной из основных функций которой является охрана первых лиц государства.

В Болгарии здание парламента забросали дымовыми шашками
Депутатов в Болгарии эвакуировали в связи с угрозой взрыва здания парламента, саперы обнаружили сумку, в которой, как подозревалось, находились почти 8 кг тротила. Как оказалось потом, в Софии перед входом в болгарский парламент были брошены две дымовые шашки.


  • Акция,
  • Здание,
  • МЦИЯ,
  • Администрация,
  • Наряд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: