Милиция ищет взрывчатку на киевском радиорынке Караваевы дачи «Специалисты продолжают искать на территории радиорынка взрывные устройства», — сообщил Полищук. По его словам, в данный момент сотрудники и посетители радиорынка эвакуированы.Напомним, ранее сегодня в киевскую милицию поступила информация о минировании радиорынка на железнодорожной станции Караваевы дачи. По предварительным данным милиции, информация о якобы минировании радиорынка «Караваевы Дачи» оказалась ложной. «Судя по тому, что первый взрыв обещали в 13.00, а второй в 14.00 и они не произошли, можно сделать вывод о том, что это очередное ложное сообщение», — сказал в среду начальник Центра по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве Владимир Полищук. Проводится эвакуация людей с рынка, а также устанавливается личность, позвонившего по телефону. Радиорынок, Караваев, Информация, Минирование, Полищук

Милиция ищет взрывчатку на киевском радиорынке Караваевы дачи

«Специалисты продолжают искать на территории радиорынка взрывные устройства», — сообщил Полищук. По его словам, в данный момент сотрудники и посетители радиорынка эвакуированы.Напомним, ранее сегодня в киевскую милицию поступила информация о минировании радиорынка на железнодорожной станции Караваевы дачи.

По предварительным данным милиции, информация о якобы минировании радиорынка «Караваевы Дачи» оказалась ложной. «Судя по тому, что первый взрыв обещали в 13.00, а второй в 14.00 и они не произошли, можно сделать вывод о том, что это очередное ложное сообщение», — сказал в среду начальник Центра по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве Владимир Полищук.

Проводится эвакуация людей с рынка, а также устанавливается личность, позвонившего по телефону.

В Запорожье начали поиск взрывчатки на десяти избирательных участках
В городе Днепрорудное в Запорожской области Украины милиция ищет взрывчатку на десяти избирательных участках после сообщения неизвестного об их минировании.

Перестрелка на киевском Майдане Незалежности
По сообщению УНИАН, ночью 6 июля на киевском Майдане Незалежности началась перестрелка между членами майдановской самообороны.


  • Радиорынок,
  • Караваев,
  • Информация,
  • Минирование,
  • Полищук
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: