Милиция ищет взрывчатку на киевском радиорынке Караваевы дачи

«Специалисты продолжают искать на территории радиорынка взрывные устройства», — сообщил Полищук. По его словам, в данный момент сотрудники и посетители радиорынка эвакуированы.Напомним, ранее сегодня в киевскую милицию поступила информация о минировании радиорынка на железнодорожной станции Караваевы дачи.

По предварительным данным милиции, информация о якобы минировании радиорынка «Караваевы Дачи» оказалась ложной. «Судя по тому, что первый взрыв обещали в 13.00, а второй в 14.00 и они не произошли, можно сделать вывод о том, что это очередное ложное сообщение», — сказал в среду начальник Центра по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве Владимир Полищук.

Проводится эвакуация людей с рынка, а также устанавливается личность, позвонившего по телефону.

В Запорожье начали поиск взрывчатки на десяти избирательных участках
В городе Днепрорудное в Запорожской области Украины милиция ищет взрывчатку на десяти избирательных участках после сообщения неизвестного об их минировании.

Перестрелка на киевском Майдане Незалежности
По сообщению УНИАН, ночью 6 июля на киевском Майдане Незалежности началась перестрелка между членами майдановской самообороны.

Юго-восточный ответ на киевский ультиматум
В конце минувшей недели, когда истекал срок выставленного самопровозглашёнными киевскими властями 48-часового ультиматума (ультимативную форму общения с юго-востоком позволил себе отмывшийся от прошлогодней зелёнки господин Аваков), украинские силовые структуры получили приказ на штурм зданий областных администраций и других административных единиц Донецка и Луганска.

Милиция провела обыски на складах сети киевских магазинов Фокстрот
По словам Кушнир, в ходе проведения следственных действий правоохранителями был наложен арест на предметы бытовой техники, на которые отсутствовали документы. Кушнир также отметила, что обыски в складских помещениях компании проводятся в рамках расследования тяжкого преступления, а также преступлений в экономической сфере.

Москвичи спели на Киевском вокзале «Распрягайте, хлопцы, коней»
Видео: «Комсомольская Правда» / YouTube На Киевском вокзале Москвы в воскресенье, 27 ноября, прошел песенный флешмоб, участники которого хором под аккомпанемент аккордеона спели песню на украинском языке «Распрягайте, хлопцы…


  • Радиорынок,
  • Караваев,
  • Информация,
  • Минирование,
  • Полищук
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: