Торговый центр Dream House перешел к фонду Romanov

Торговый центр Dream House перешел к фонду RomanovПо данным газеты «Ведомости», торговый центр Dream House в элитной подмосковной Барвихе сменил владельца. Объект приобрел инвестиционный фонд Romanov Property Holdings Fund.

Помимо Dream House фонду принадлежит один из наиболее дорогих бизнес-центров Москвы «Романов двор» ( 43 тысячи квадратных метров ) и проект строительства офисного центра в Киеве. В текущем году было объявлено о ряде крупных сделок в сфере торговой недвижимости столицы.

Dream House общей площадью 13 000 кв. м (9300 кв. м — торговая) расположен в Барвихе. Он был введен в эксплуатацию в 2005 г. Romanov Property Holdings Fund был создан в 2008 г. компанией RD Group ( ранее «Романов двор девелопмент» ) и группой частных инвесторов, сказано на ее сайте.

Два человека пострадали при взрыве в торговом центре в Афинах
Два человека пострадали при взрыве в торговом центре на севере Афин, сообщила полиция.

В Калифорнии мужчина открыл беспорядочную стрельбу у торгового центра
По словам очевидцев злоумышленник достал пистолет и начал стрелять во все стороны, сделав порядка 50 выстрелов.

Глобальный шопинг: Самые лучшие торговые центры мира
«Бизнес-Стиль» каждую неделю представляет обзор столичных бутиков, но для тех, кому стало тесно в столичных универмагах и торговых центрах и кто грезит о масштабном шопинге, «Бизнес-Стиль» подготовил обзор самых больших моллов мира. Изобилием товаров уже давно не удивишь искушенных шопоголиков, поэтому в представленных торговых центрах, помимо последних коллекций дизайнерских брендов, собраны все мыслимые и немыслимые развлечения, включая гигантские аквариумы, аквапарки, катки, гольф-поля и так далее.

Указатели к МЦК начали размещать в торговых центрах столицы
Навигационные таблички с указанием как пройти до ближайшей станции Московского центрального кольца (МЦК) начали размещать в торговых центрах, расположенных рядом с новой транспортной системой.

Указатели к МЦК начали размешать в торговых центрах столицы
Навигационные таблички с указанием как пройти до ближайшей станции Московского центрального кольца (МЦК) начали размещать в торговых центрах, расположенных рядом с новой транспортной системой.


  • ДВОР,
  • Роман,
  • Барвиха,
  • САЙТ,
  • Недвижимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: