В Киеве заминировали радиорынок «Караваевы дачи»

Неизвестный сообщил в милицию о минировании радиорынка «Караваевы дачи» в Соломенском районе Киева. Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве.

Милиция в среду получила сообщение о минировании на радиорынка в Киеве, на место выехали специалисты для проверки этой информации, сообщил РИА Новости исполняющий обязанности руководителя пресс-службы управления МЧС украинской столицы Александр Хорунжий.

На месте события работает оперативно-следственная группа и эксперты по взрывотехнике, которые ищут взрывчатку.Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.Напомним, что УК предусматривает наказание за заведомо ложное сообщение о заминировании.

В Киеве «заминировали» станцию метро и несколько «Макдональдсов»
Киевские правоохранители проверяют сообщения о минировании метро и ресторанов McDonald’s. Как сообщил источник в главном управлении полиции Украины в Киеве, на месте работают взрывотехники.

Девушка заминировала МВД в Киеве
Юная особа сообщала о бомбах в МВД Правоохранители задержали 18-летнюю девушку, которая «заминировала» Главное управление Министерства внутренних дел Украины в Киеве. Об этом сообщили в Отделе связей с общественностью МВД в Киеве, передает УНИАН.

Гражданина Франции похитили в Киеве
Киев, 8 мая. Неизвестные похитили в Киеве гражданина Франции и требуют выкуп от его семьи. Об этом сообщают украинские СМИ.

Политэмигранты объединяются в Киеве
Эмигрировавшие в Украину оппозиционеры из России хотят создать свою общественную организацию. Она будет помогать уехавшим из нашей страны людям деньгами и объяснять, как правильно подавать документы на получение политубежища.

Из Дворца спорта в Киеве эвакуировали 8000 человек из-за угрозы взрыва
В Киеве неизвестный «заминировал» Дворец спорта. В результате из комплекса были эвакуированы порядка восьми тысяч человек. Накануне в 16:33 по спецлинии 102 в дежурную часть столичной милиции поступило анонимное сообщение из таксофона о том, что столичный Дворец спорта заминирован, и он взорвется ровно в 20:00. На указанное место выехали взрыво-техническая и следственно-оперативная группы, а также руководители Печерского райуправления милиции. На тот момент в помещении учреждения проходило богослужение.


  • КИЕВ,
  • Радиорынок,
  • Управление,
  • Минирование,
  • Событие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: