Печерский суд продолжит рассмотрение дела Черновецкого Заседание начнется в 16.00.31 августа Печерский районный суд Киева продолжит предварительное рассмотрение гражданского иска жены мэра Киева Алины Айвазовой к Леониду Черновецкому о расторжении брака. Соответствующая информация размещена в списке дел, назначенных к рассмотрению сегодня в Печерском суде, сообщает «УНИАН». В телефонном разговоре с журналистами «ТСН» Алина Айвазова, пока еще законная жена киевского мэра Леонида Черновецкого, рассказала, что сейчас находится в Монако, отдыхает после лечения артрита. Подробности любовных отношений своего мужа и Елены Савчук не комментирует, но с удовольствием вспоминает, как Савчук работала у нее продавцом. Соседи не раз видели его, приезжающего к подъезду многоэтажки … Между тем во время развода чете Черновецких придется делить и совместно нажитое имущество. Когда мы начали искать, куда может вернуться мэр из заграничной поездки, обнаружили, что в Киеве, кроме квартиры, где он жил в последнее время ( Крепостной переулок, 4 ), на нем числится и другое жилье. Савчук, КИЕВ, МЭР, Многожка, Подъезд

Печерский суд продолжит рассмотрение дела Черновецкого

Печерский суд продолжит рассмотрение дела ЧерновецкогоЗаседание начнется в 16.00.31 августа Печерский районный суд Киева продолжит предварительное рассмотрение гражданского иска жены мэра Киева Алины Айвазовой к Леониду Черновецкому о расторжении брака. Соответствующая информация размещена в списке дел, назначенных к рассмотрению сегодня в Печерском суде, сообщает «УНИАН».

В телефонном разговоре с журналистами «ТСН» Алина Айвазова, пока еще законная жена киевского мэра Леонида Черновецкого, рассказала, что сейчас находится в Монако, отдыхает после лечения артрита. Подробности любовных отношений своего мужа и Елены Савчук не комментирует, но с удовольствием вспоминает, как Савчук работала у нее продавцом.

Соседи не раз видели его, приезжающего к подъезду многоэтажки … Между тем во время развода чете Черновецких придется делить и совместно нажитое имущество. Когда мы начали искать, куда может вернуться мэр из заграничной поездки, обнаружили, что в Киеве, кроме квартиры, где он жил в последнее время ( Крепостной переулок, 4 ), на нем числится и другое жилье.

Суд в Краснодаре продолжит рассмотрение дела банды Цапка
Краснодарский краевой суд продолжит рассмотрение дела банды Сергея Цапка, на счету которой, по данным обвинения, убийство 12 человек в доме кущевского фермера и другие преступления.

Суд в Одессе продолжит рассмотрение дела о событиях 2 мая
Малиновский районный суд Одессы продолжит рассмотрение дела о массовых беспорядках в городе 2 мая 2014 года.


  • Савчук,
  • КИЕВ,
  • МЭР,
  • Многожка,
  • Подъезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.