Тимошенко вновь отказалась в СИЗО от государственного медосмотра «30 августа 2011 года согласно разрешению Печерского райсуда Киева от 29 августа в Киевский СИЗО четвертый раз прибыла медицинская комиссия Минздрава Украины с личным врачом и медицинской сестрой Юлии Тимошенко для проведения комиссионного медицинского осмотра последней», — отмечается в сообщении. Суд отказал ей в этом, предложив взамен специалистов Минздрава, но экс-премьер, в свою очередь, отказалась от услуг государственных врачей. 23 августа Печерский суд дал разрешение на обследование экс-премьера Украины медицинской комиссией МОЗ Украины в составе пяти специалистов с участием личного врача и медицинской сестры Тимошенко. В настоящий момент Тимошенко настаивает на проведении лабораторного обследования, в частности, взятие анализа крови, и на конфиденциальности его результатов. 5 августа экс-премьер была арестована, прокуратура обвиняет ее в превышении полномочий при подписании соглашений между российским «Газпромом» и украинским «Нафтогазом» в 2009 году. Август, Украина, Тимошенко, Минздрав, Специалист

Тимошенко вновь отказалась в СИЗО от государственного медосмотра

Тимошенко вновь отказалась в СИЗО от государственного медосмотра«30 августа 2011 года согласно разрешению Печерского райсуда Киева от 29 августа в Киевский СИЗО четвертый раз прибыла медицинская комиссия Минздрава Украины с личным врачом и медицинской сестрой Юлии Тимошенко для проведения комиссионного медицинского осмотра последней», — отмечается в сообщении.

Суд отказал ей в этом, предложив взамен специалистов Минздрава, но экс-премьер, в свою очередь, отказалась от услуг государственных врачей. 23 августа Печерский суд дал разрешение на обследование экс-премьера Украины медицинской комиссией МОЗ Украины в составе пяти специалистов с участием личного врача и медицинской сестры Тимошенко.

В настоящий момент Тимошенко настаивает на проведении лабораторного обследования, в частности, взятие анализа крови, и на конфиденциальности его результатов. 5 августа экс-премьер была арестована, прокуратура обвиняет ее в превышении полномочий при подписании соглашений между российским «Газпромом» и украинским «Нафтогазом» в 2009 году.

Тимошенко вновь отказалась от медосмотра в СИЗО
Печерский райсуд Киева 6 и 7 сентября разрешил провести комиссионное медобследование Тимошенко медицинскими работниками Минздрава, в частности, ее личным врачом и медицинской сестрой. «Однако сегодня, 9 сентября, по-прежнему заключенная Юлия Тимошенко письменно отказалась от запланированного медицинского обследования специалистами Минздрава Украины», — говорится в сообщении.

Тимошенко вновь отказалась от медобследования
Апелляционный суд Киева, рассматривающий жалобу Юлии Тимошенко на решение Печерского райсуда Киева, отказал в удовлетворении ходатайства защиты о повторном судебном следствии по «газовому делу». Такое решение суд принял вечером на заседании 14 декабря, полностью удовлетворив требования прокуратуры, сообщает корреспондент ИА REX.


  • Август,
  • Украина,
  • Тимошенко,
  • Минздрав,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: