В парке Шевченко появилась классическая бабушка Напомним, в мае на Пейзажной аллее в Киеве открылся первый украинский парк современной скульптуры и инсталляции Kiev Fashion Park. Участие в мероприятии приняли первый заместитель председателя Киевгорадминистрации Александр Мазурчак и глава Шевченковского района Сергей Зимин. Скульптура, автор которой член Союза художников Украины Анна Киселева, была куплена спонсором на аукционе. В Киеве – новый памятник в виде старушки-сплетницы Киевская городская государственная администрация во вторник открыла скульптуру «Бабушка классическая» в парке имени Тараса Шевченко. Участие в открытии скульптуры принял первый зампредседателя Киевгорадминистрации Александр Мазурчак. Скульптура, КИЕВ, Участие, Мазурчак, Александр

В парке Шевченко появилась классическая бабушка

В парке Шевченко появилась классическая бабушкаНапомним, в мае на Пейзажной аллее в Киеве открылся первый украинский парк современной скульптуры и инсталляции Kiev Fashion Park.

Участие в мероприятии приняли первый заместитель председателя Киевгорадминистрации Александр Мазурчак и глава Шевченковского района Сергей Зимин. Скульптура, автор которой член Союза художников Украины Анна Киселева, была куплена спонсором на аукционе.

В Киеве – новый памятник в виде старушки-сплетницы Киевская городская государственная администрация во вторник открыла скульптуру «Бабушка классическая» в парке имени Тараса Шевченко. Участие в открытии скульптуры принял первый зампредседателя Киевгорадминистрации Александр Мазурчак.

В киевском парке Шевченко откроют три бокса уличных библиотек
В столичном парке Шевченко появятся уличные библиотеки. Это будут три бокса треугольной формы из прозрачного акрила, обрамленные V-образной конструкцией ярко-желтого цвета. Проект инициирует Кiev Fashion Park.

Новая голубятня появится в парке Артёма Боровика
Подарок жителям района хотят сделать марьинские казаки Жители Марьино смогут наблюдать за птицами и кормить их / фото: pixabay.com У храма святых воинов Анатолия и Протолеона в парке имени Артема…


  • Скульптура,
  • КИЕВ,
  • Участие,
  • Мазурчак,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.