Клюев требует за неделю снизить цены на сжиженный газ для населения В целом высокие уровни розничных цен зафиксированы также Крыму ( 250 гривен ), Одесской области ( 204,54 гривны ), Севастополе ( 195 гривен ). В связи с этим Клюев поручил Минэкономики проанализировать составляющие цены баллона сжиженного газа, реализуемого для нужд населения, в разрезе регионов, и по результатам совместно с областными госадминистрациями принять в установленном порядке меры по оптимизации цен. В течение недели розничные цены для населения на сжиженный газ должны быть кардинально уменьшены, заявил во вторник Первый вице-премьер-министр — Министр экономического развития и торговли Украины Андрей Клюев на селекторном совещании с руководителями всех регионов Украины. На совещании будут рассматриваться вопросы подготовки жилищного фонда к осенне-зимнему периоду 2011-2012 годов, расчетов потребителей за использованный природный газ, обеспечения населения сжиженным газом. Население, Совещание, Клюев, Украина, Гривна

Клюев требует за неделю снизить цены на сжиженный газ для населения

В целом высокие уровни розничных цен зафиксированы также Крыму ( 250 гривен ), Одесской области ( 204,54 гривны ), Севастополе ( 195 гривен ). В связи с этим Клюев поручил Минэкономики проанализировать составляющие цены баллона сжиженного газа, реализуемого для нужд населения, в разрезе регионов, и по результатам совместно с областными госадминистрациями принять в установленном порядке меры по оптимизации цен.

В течение недели розничные цены для населения на сжиженный газ должны быть кардинально уменьшены, заявил во вторник Первый вице-премьер-министр — Министр экономического развития и торговли Украины Андрей Клюев на селекторном совещании с руководителями всех регионов Украины.

На совещании будут рассматриваться вопросы подготовки жилищного фонда к осенне-зимнему периоду 2011-2012 годов, расчетов потребителей за использованный природный газ, обеспечения населения сжиженным газом.

Турция повысила цены на природный газ для населения на 12,28-14,35%
Турецкая нефтегазовая компания «Боташ» с 1 октября 2011г. повысила цены на природный газ для населения на 12, 28-14, 35 %. Одновременно компания сообщила о повышении цен на природный газ для промышленного использования.

В Белоруссии повышаются цены на сжиженный газ
Как пояснили в минэкономики, сжиженный газ является продуктом переработки нефти, в основном импортируемой в республику. «В связи с ростом стоимости перерабатываемой нефти, что связано с изменением курса белорусского рубля по отношению к доллару США, реализация сжиженных газов на внутренний рынок является убыточной», – отметили в ведомстве.


  • Население,
  • Совещание,
  • Клюев,
  • Украина,
  • Гривна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.