Бразильский футболист переходит в "Динамо" ради своей семьи

Бразильский футболист переходит в 'Динамо' ради своей семьиПриобретенный столичным клубом еще в 2007-м, прошлый год Диакате отыграл в аренде за французский «Лион». Вернулся в Украину, но при первой же возможности отправился обратно в Европу — в испанскую «Гранаду».

Как сообщает официальный сайт бразильского клуба, за 19-летнего хавбека бело-голубые заплатят 5 миллионов евро. Стоит отметить, что Дуду стал в составе «Крузейро» чемпионом штата Минас-Жерайс в 2011 году, а совсем недавно выиграл золото чемпионата мира ( U-20 ) в составе сборной Бразилии.

Официальный сайт «Крузейро» информирует о том, что один из героев молодежного чемпионата мира в Колумбии бразилец Дуду переходит в киевское «Динамо» за 5 миллионов евро. Подчеркивается, что футболист видит для себя в этом трансфере «великолепную возможность для финансового благополучия и профессионального роста».

Защитник «Эльфсборга» Холмен близок к переходу в «Динамо»
Защитник «Эльфсборга» Себастьян Холмен близок к переходу в московское «Динамо», информирует шведский сайт Fotballskanalen.se. По информации источника, клубы уже близки к завершению сделки, а 23-летний Холмен в ближайшее время должен…

Рой Джонс перевезет в Россию всю свою семью
Рой Джонс-младший собирается перевезти в Россию всю свою семью, сообщает телеканал «Москва 24».

Переход в «Динамо» Нобоа все еще возможен
Несмотря на то, что после подписания контракта с Балажем Джуджаком работа по вариантам усиления, выработанным тренерским штабом и руководством еще до перестановок в клубе, была приторможена, переход в «Динамо» полузащитника «Рубина» Кристиана Нобоа все еще возможен, сообщает Fcdin.com.

Вальбуэна согласился перейти в «Динамо»
Полузащитник «Марселя» и сборной Франции Матье Вальбуэна принял решение продолжить свою карьеру в московском «Динамо».

Вайсс-младший объяснил, почему отказался от перехода в "Динамо"
Полузащитник сборной Словакии и барселонского Эспаньола Владимир Вайсс-младший рассказал в интервью Советскому спорту, почему не состоялся его переход в киевское Динамо.


  • МИР,
  • САЙТ,
  • ДУДА,
  • ЕВРО,
  • Крузейро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: