Киевское «Динамо» отказалось от покупки турка Йылдырыма

Киевское «Динамо» отказалось от покупки турка ЙылдырымаДобавим, что из-за больного колена футболиста от покупки Йылдырыма в свое время отказался также московский «Локомотив». Ранее ряд турецких и ряд украинских СМИ говорили о переходе Йылдырыма, как о почти свершившемся факте.

Киевское Динамо, несмотря на сообщения об интересе к турецкому форварду Серкану Йилдириму, отказалось от покупки игрока. Ранее сообщалось, что 21-летний нападающий Бурсаспора и сборной Турции уже должен прилететь в Киев для медобследования и подписания контракта.

Напомним, вчера в ряде СМИ появилась информация, согласно которой турок должен приехать в Киев для медобследования и оформления либо контракта на три сезона, либо годичной аренды в «Динамо». По данным «СЭ в Украине», Йыльдырым входил в расширенный список претендентов на пополнение команды Юрия Семина этим летом, но его кандидатуру отклонили в связи с серьезной травмой колена.

Китайская Anbang отказалась от покупки сети отелей Starwood
Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU — Китайский страховщик Anbang Insurance Group после 3-недельной схватки с другими претендентами неожиданно отказался от покупки американской гостиничной сети Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc. за…

В Воронеже разбойник избил мужчину молотком за отказ от покупки
Полицейские поймали 35-летнего воронежца, подозреваемого в разбой. Мужчина избил молотком 62-летнего автомобилиста.

Киевские кредиторы отказались от реструктуризации долга
Инвесткомпания Franklin Templeton отказалась пойти на реструктуризацию еврооблигаций города Киев на сумму $250 млн Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источник, близкий к переговорам.

Руководство «Реала» отказалось от покупки защитника «Валенсии» Николаса Отаменди
Руководство «Реала» отказалось от покупки защитника «Валенсии» Николаса Отаменди, сообщает Daily Mirror. Мадридский клуб не намерен конкурировать с «Манчестер Юнайтед», который так же претендует на 27-летнего аргентинца.

Президент киевского «Динамо» запретил футболистам играть на турнире в Петербурге
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис запретил юниорам и ветеранам клуба принимать участие в традиционном международном турнире имени Владимира Казаченка в Санкт-Петербурге.


  • СМИ,
  • РЯД,
  • Контракт,
  • Динамо,
  • Колено
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: